2 мин. чтения
11/18/2023 11:14:37 AM

Richie’s Plank Experience получает режим смешанной реальности и улучшенную графику

Article Preview Image **

Опыт VR 2017 демонстрирует наводящую на размышления силу виртуальной реальности, как никто другой.

Для тех, кто никогда не слышал об опыте доски Ричи: вы входите в лифт у основания небоскреба, который после короткой поездки открывается, чтобы раскрыть глубокую пропасть перед вами.Задача состоит в том, чтобы уравновесить виртуальную деревянную доску над пропастью.

Опыт становится еще более умственно сложным, когда вы ставите настоящую доску на пол и чувствуете дерево под ногами.Размеры виртуальной доски могут быть скорректированы в соответствии с физической доской для максимального реализма и фактора страха.

На этой неделе опыт Richie’s Plank получил бесплатное обновление, которое добавляет к опыту виртуальной реальности атмосферную компонент смешанной реальности, проецируя виртуальный лифт в ваше физическое окружение.Как только вы войдете в лифт, остальная часть опыта происходит в виртуальной реальности.Это более захватывающее введение ко всему опыту, но ничего не разрушительного, и, безусловно, есть место для улучшения использования смешанной реальности.

Обновление поставляется с графическими улучшениями, включая более высокое разрешение, переработанные текстуры и лучшее освещение.Я впервые попробовал опытный опыт Ричи на автономной гарнитуре и был разочарован тем, насколько мягким лифт и город в новом мета -квесте 3. Есть также размытая дымка на текстурах, которые не находятся в непосредственной близости.

То же самое касается DLC Canyon’s Edge, за что студия взимает 4 доллара и добавляет одну новую среду, вдохновленную Скалистыми горами.Текстуры могут выглядеть приятнее, но они омрачены чем -то, что выглядит как чрезмерно агрессивный фиксированный фонаридовый рендеринг.

Несмотря на свои визуальные недостатки, опыт Plank Ричи служит своей основной цели: требуется мужество, чтобы уравновесить деревянную доску над пропастью, и это хорошо для демонстрации силы виртуальной реальности для ваших друзей или просто увидеть их реакцию.

Цена 15 долларов была бы в порядке в 2017 году, но это не сегодня.Не говоря уже о контенте DLC завышенной цене.В дополнение к опыту доски, вы можете летать по городу и уничтожить ракеты.Из -за довольно грубой города это не особенно выдающийся опыт.

Richie’s Plank доступен в магазине Quest и в Steam.Студия также имеет многообещающий VR -платформер в разработке Max Mustard, который будет выпущен в 2024 году.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

5/19/2024 · 2 мин. чтения

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

Quest 3: режим смешанной реальности Dragon Fist позволяет сражаться с Брюсом Ли в своей гостиной

5/9/2024 · 2 мин. чтения

Quest 3: режим смешанной реальности Dragon Fist позволяет сражаться с Брюсом Ли в своей гостиной