1 мин. чтения
11/19/2023 6:58:26 AM

УГарнитуры AR и VR и Super-Fast WiFi

Article Preview Image **

Федеральная комиссия по связи США (FCC) одобрила использование полосы частот 6 ГГц для беспроводных устройств.Как сообщают Verge and Bloomberg, такие компании, как Microsoft, Google, Apple, Meta и Qualcomm, уже применили в FCC в 2019 году для доступа к группе 6 ГГц, которая ранее была открыта только для мобильных и коммунальных компаний.

Правило, предложенное председателем FCC Джессикой Розенворселем, теперь позволяет устройствам с очень низкой мощностью (VLP) работать в группе 850 МГц, по запросу технологических компаний.Это включает в себя мобильные устройства, такие как смартфоны, планшеты и гарнитуры VR и AR.

Сигналы будут ограничены коротким расстоянием, например, в комнате, чтобы избежать вмешательства в лицензированное использование.Кроме того, устройства в геолокованных областях могут работать при более высокой мощности.

Эти короткие расстояния особенно важны для мобильных гарнитур VR и AR, или данных, а также для отображения очков, таких как xReal Air 2. При использовании на движении в автомобиле или поезде они получат выгоду от более быстрого привязки Wi-Fi, например, в настоящее время черезсоединение смартфона 5G или другая точка доступа.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

ИИ и XR: две технологии, расширяющие реальность на миллионы

2/26/2024 · 1 мин. чтения

ИИ и XR: две технологии, расширяющие реальность на миллионы

AI умные очки в стиле Combeing и Sci-Fi

2/11/2024 · 1 мин. чтения

AI умные очки в стиле Combeing и Sci-Fi