2 мин. чтения
11/22/2023 10:55:39 AM

Google VR Studio празднует основную веху

Article Preview Image

Owlchemy Labs утверждает, что является первой VR Studio, которая имеет две игры VR с продажами более миллиона единиц в каждом.

Основанная в 2010 году и приобретенную Google в 2017 году, VR Studio создала VR Classic Job Simulator (2016), который в начале 2020 года достигла отметки в один миллион единиц.

За этим ударом последовали Рик и Морти: Виртуальное Рик-Иство (2017), «Симулятор отдыха» (2019) и космоуниальный высокий (2022).

Owlchemy Labs теперь объявил, что для отдыха также прошел отметку на один миллион.Генеральный директор Эндрю Эйш утверждает, что Owlchemy Labs является первой студией, которая выпустила несколько эксклюзивных виртуальных титулов Platinum VR.

«Это монументальное достижение для виртуальной реальности, демонстрируя рост и устойчивость среда для разработчиков игр», - пишет Эйх, о рубеже своей компании.

Студия также анонсировала обновления Quest 3 для симулятора для отдыха и космос -высота.Обе игры VR теперь имеют тени в режиме реального времени, в то время как Comonious High также получили более высокую частоту кадров, и теперь он работает со скоростью 90 кадров в секунду.

В настоящее время вы можете приобрести симулятор работы, симулятор отдыха и космосовый High в течение ограниченного времени со скидкой 40%, введя код скидки BFCM23 в магазине Quest.

VR -игры Owlchemy Labs известны своим причудливым юмором и инновациями в дизайне взаимодействия.Они об взаимодействии в забавном способе с виртуальными средами, которые всегда находятся в пределах досягаемости.

Следующая область, в которой студия хочет инновация, - это отслеживание рук.В Quest вы можете играть через симулятор отпуска, используя только отслеживание рук, а в Gamescom 2022 Owlchemy Labs дразнил многопользовательский заголовок с фокусом отслеживания рук, хотя подробности об игре все еще скудны.

В любом случае, я держу пари, что название также будет выпущено для Apple Vision Pro в следующем году.Как мы знаем, гарнитура смешанной реальности не поддерживает контроллеры и опирается исключительно на отслеживание глаз.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Anarchitects раскрывают творчествие таланты с помощью VR песочницы

2/23/2024 · 2 мин. чтения

Anarchitects раскрывают творчествие таланты с помощью VR песочницы

Кунг-фу игра для Quest заставит вас сражаться как Брюс Ли

2/8/2024 · 2 мин. чтения

Кунг-фу игра для Quest заставит вас сражаться как Брюс Ли