3 мин. чтения
11/23/2023 7:21:25 AM

PlayStation VR 2: Научно-фантастическая игра Arken Age-это праздник для глаз

Article Preview Image

Arken Age-это физика, основанная на боевых действиях и разведке с красивой графикой.Он намечен для выпуска в 2024 году для PSVR 2 и PC VR.

Canadian Studio Vitruvius VR имеет богатый опыт в разработке виртуальной деятельности с Mervils (2016) и Shadow Legend (2019).Оба названия были выпущены для гарнитур PlayStation VR и PC VR.

Студия остается верной своим корням своим новым и самым амбициозным проектом на сегодняшний день.После трехлетнего развития научно-фантастическая фантастическая игра Arken Age официально открыта с трейлером.Он будет выпущен в первом квартале 2024 года для гарнитур PlayStation VR 2 и PC VR.Там нет упоминания о выпуске на автономных устройствах.

В Arken Age вы исследуете биомазм, терраформированное царство, созданное Божественным Существом, великим арбористом, для извлечения источника энергии, называемого аркккенатом.Когда контакт с Творцом потерян, а узурпатор гиперион и его легион вторгаются в биомазм, вы объединяете усилия с инопланетной расой Нара, чтобы отразить захватчиков и узнать, что случилось с великим арбористом.

Биомазм-это обширная среда, наполненная уникальными формами жизни, артефактами и опасностями.В десятичасовой однопользовательной кампании есть 25 областей.С вашим аватаром всего тела вы можете свободно перемещаться, прыгать, приседать, плавать и даже подниматься, используя пики.Тот же инструмент также может быть использован для добычи осколков Arkenite, чтобы пополнить ваше ближнее оружие и сильное оружие свежей энергией и боеприпасами.

Игра фокусируется на физике, основанных на боевых действиях и обновлениях оружия.Вы начинаете игру с тремя оружием, которое вы можете расширить и настроить с помощью 30 модификаций, которые вы можете найти на протяжении всей игры.Игроки могут превратить свое оружие в бросающий топор, который возвращается по их командованию, развертываемой пиле, которая отрезает конечности противников или насыщенный энергией лук, и многие другие.Это изысканное оружие необходимо, поскольку враги могут прыгать на вас, подниматься на здания и переключаться между боем и атаками.

Когда вы исследуете биомазм, вы можете найти скрытую добычу, собирать отходы от миньонов Hyperion и полные квесты в обмен на ценные элементы.Эти ресурсы могут быть расплавлены в сплаве Hyperion на нефтеперерабатывающих заводах, чтобы более позднее приобрести чертежи, щиты, гранаты, здоровье и боеприпасы.С помощью чертежей игроки могут создавать новое и мощное оружие за столом для ремесла.

Студия также обещает эпические боссы с фазами боевых действий, которые требуют своевременных атак и блоков, а также бесконечный режим боя, чтобы держать вас в курсе задолго до того, как вы завершили кампанию.

Теперь вы можете добавить Arken Age в свой список желаний в Steam и в магазине PlayStation.Присоединяйтесь к серверу Discord Arken Age, чтобы быть в курсе игры VR.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 3 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

3/23/2024 · 3 мин. чтения

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле