2 мин. чтения
11/24/2023 5:31:19 AM

Dungeons Of Eternity массово расширяется

Article Preview Image

Кооперативные подземелья вечности для Quest 3, Quest 2 и Quest Pro будут продолжать получать новый контент не менее года.

VR Action RPG Dungeons of Eternity - одна из самых популярных игр VR для Quest с более чем 1100 обзорами и почти полным пятью звездами.Количество обзоров еще более примечательно, учитывая, что игра была доступна только для Quest 2, Quest 3 и Quest Pro с октября.Developer worngate теперь объявил о дорожной карте для нового контента.

Подземелья «Вечности» можно сыграть в одиночку или с двумя друзьями и включать в себя классический боевой бой РПГ с мечом и щитом, луком и стрелкой, бросающим оружие или волшебные палочки.Подземелья генерируются случайным образом и состоят из 100 различных камер с врагами, головоломками, ловушками и секретными комнатами.Успешный режим кооператива оказался особенно популярным среди фанатов.Все это будет поддерживаться и расширяться в долгосрочной перспективе.

Дорожная карта простирается до 2024 года, а это означает, что подземелья вечности будут продолжать получать новый контент как минимум еще в течение еще одного года.Он начинается в декабре с новых монстров, стилей оружия, косметики и дополнительных подземелий.Другой Гейт также объявил о неожиданных подарках для сообщества.

Следующий большой свинг последует весной и летом 2024 года:

Будет также добавлено больше подземелий, ловушек, головоломок, оружия, монстров, боссов и тематической косметики.Новые режимы квеста и контент Social VR, запланированные с осенью 2024 года. Подземелья будут переработаны, новая игровая сфера и платный однопользовательский DLC также находятся в повестке дня.Разработчики предоставят обновления о деталях и конкретных датах выпуска через свои социальные сети.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Stranger Things VR запускается на Quest 3: сюжет пересекается с сериалом.

2/24/2024 · 2 мин. чтения

Stranger Things VR запускается на Quest 3: сюжет пересекается с сериалом.

Quest 3: VR-платформер Max Mustard миновал App Lab

2/15/2024 · 2 мин. чтения

Quest 3: VR-платформер Max Mustard миновал App Lab