2 мин. чтения
11/27/2023 8:21:14 AM

Мод для Half Life: Alyx - Gunman Contracts становится отдельным FPS

Article Preview Image

Немецкий инди -разработчик ANB_SETH стоит за двумя самыми популярными модами: Alyx Mods, Gunman Contracts. Полный автономный VR будет в 2024 году.

Глава 1 - извлечение и глава 2 - Искусство войны, вы играете за безымянного киллера, известный как боевик. Стиль Джона Уика.

Там также будут второстепенные цели миссии, такие как спасение заложников и дополнительные квесты.Пока не известно, сколько миссий будет включено в готовую игру, но полная игра будет воспроизводимой в VR, а также в версии на ПК.

Оружие может быть оснащено глушителями.|Изображение: ANB_SETH

Конечно, основное внимание уделяется игровому процессу.Пистолеты, винтовки, дробовики, ножи и луки, которые можно изменить с помощью глушителей, фонариков.Больше оружия будет выпускаться с обновлениями. Эффекты разбрызгивания и кровь могут быть отключены.

ANB_SETH объявил о раннем доступе к игре - в первом квартале 2024 года. Затем шутер будет постепенно расти с новыми миссиями, оружием и квестами.

В настоящее время неизвестно, как долго будет длиться статус раннего доступа в Steam.

Если вы предпочели бы не ждать до тех пор, вы можете скачать Gunman Contracts: Глава 1 - Контракты «Извлечение и боевик»: Глава 2 - Искусство войны раздаются бесплатно. Полная версия Half-Life: Alyx требуется для обоих модов.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Мод делает World of Warcraft играбельным в VR, но только на частных серверах

4/16/2024 · 2 мин. чтения

Мод делает World of Warcraft играбельным в VR, но только на частных серверах

Насколько популярны моды PC VR?

4/12/2024 · 2 мин. чтения

Насколько популярны моды PC VR?