4 мин. чтения
11/27/2023 8:44:45 AM

Новые миссии в смешанной реальности в игре Espire 2

Article Preview Image

ESPIRE 2 добавляет новые процедурно сгенерированные миссии смешанной реальности, которые соответствуют вашей реальной среде.

Developer Digital Lode обновил свою оперативную игру Stealth Espire 2, чтобы воспользоваться улучшенными графическими возможностями Quest 3.

Поскольку чип Qualcomm Snapdragon XR2 Gen 2 обеспечивает вдвое больше производительности графического процессора оригинального Snapdragon XR2, Quest 3 обладает дисплеями с более высоким разрешением и поддерживает более продвинутые графические эффекты, такие как FOG или Steam.

Конечно, Quest 3 также имеет значительно улучшенную цветовую пропускную камеру, что делает смешанную реалити -игры более убедительными.

Поскольку миссии смешанной реальности Espire 2 созданы процедурно, игра использует положение ваших реальных дверей, окон и мебели при размещении виртуальных объектов, охранников и других игровых элементов.Типы и местоположения могут меняться каждый раз, когда вы запускаете миссию, но все же соответствуют вашей реальной комнате.

Чтобы воспроизводить Espire 2 в этом режиме, вы должны использовать настройку комнаты , чтобы определить стены и другие предметы в вашей комнате.С Quest 3 это очень быстро.Это занимает больше времени с помощью Quest 2 или Quest Pro, которым не хватает датчиков глубины, но все же стоит проверить эту функцию, если у вас есть один из этих старых виртуальных гарнитур.

Как и в большинстве опытов XR и AR, более крупное пространство или прилегающие комнаты делают его более привлекательным.В моей спальне наверху у меня достаточно места для небольших миссий MR, и она широко открыта с мебелью по краям, что позволяет легко установить и играть.

Крупные миссии смешанной реальности Espire 2 требуют большей комнаты или двух подключенных комнат.Поскольку спальня открывается в коридоре, мне нужно было другое место.

Внизу я сделал большую границу, чтобы разблокировать большие миссии MR.К сожалению, загроможденные комнаты и необычная архитектура в моем маленьком доме затрудняли для Quest 3 для создания необходимой настройки комнаты.

В моей первой попытке я отсканировал свои комнаты, чтобы сделать сложный опекун в форме пончиков, а затем отмеченный более десятка предметов вручную.ESPIRE 2 не смог признать это как комнату, и первое приложение ‘s Encounters также не удалось.Проблема была с границей Quest 3 и настройкой номеров, а не Espire 2.

Я упростил форму комнаты, полностью отрезал одну комнату и укорочив другую, чтобы сделать L-образную макету, которой были удовлетворены обе игры.Несмотря на это, я получил предупреждение от Espire 2 о том, что некоторые миссии MR были заперты из -за ограниченного места в моем доме.

Маленькие миссии комнаты - отличный способ познакомиться с установкой.Элементы управления похожи на управление моим беспилотником Espire в главной игре, поэтому он уже кажется знакомым.

Каждая миссия начинается с поиска и стоящей на черной пластине пола со светящимся контуром ног.Панель появляется с брифингом миссии и кнопкой для начала.

Espire 2 - это игра -скрытность, но иногда вам приходится бороться со своим выходом из неприятностей.|Изображение: цифровой лод

Затем я взламываю ноутбук или вытаскиваю выключатель, чтобы открыть панели и запускаю действие.Я должен нейтрализовать охранников с помощью дротиков или ошеломления, достать роботов с различным огнестрельным оружием, уклоняясь от лазеров или используя скрытность, чтобы уклониться от опасности.

Приятно физически перемещаться по этим проблемам, а не стоять на месте и двигаться с палочкой большого пальца.Смешанная реальность - это способ принести действие в более сложную среду, не подвергая опасности людей или предметов.

Идея не нова, но комбинация Espire 2 и The Quest 3 улучшает ранние попытки, используя Quest 2 или Quest Pro с FPS Enhanced Reality и защитником дома.

Издатель Tripwire Interactive сделал хороший трейлер для Espire 2, который показывает, что возможно с большим пространством.Я бы не стал покупать игру только для миссий смешанной реальности, даже если бы у меня был большой дом, но режим виртуальной реальности достаточно хорош, чтобы оправдать покупку, если вы любите футуристические игры шпиона/скрытности.

Миссии MR ESPIRE 2 - хорошее дополнение к обычным миссиям и сюжетной линии.Чтобы увидеть больше названий с этой функцией, обратитесь к нашему списку лучших игр смешанной реальности для Quest 3.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

4/23/2024 · 4 мин. чтения

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

Хоккей в виртуальной реальности: релиз NHL Sense Arena на Quest 3

4/23/2024 · 4 мин. чтения

Хоккей в виртуальной реальности: релиз NHL Sense Arena на Quest 3