4 мин. чтения
11/29/2023 10:00:40 AM

QSR с примесью VR: идеальный рецепт

Article Preview Image **

«Типичный уровень текучести кадров составляет 150%», - объясняет Шон Хурвиц, генеральный директор Pixovr.«Это означает замену всей своей рабочей силы в полтора раза в год».

Это представляет собой огромную проблему в обучении и внедрении, особенно в отрасли, которая опирается на скорость и плотную маржу.Кроме того, в отрасли часто используется более молодая демографическая, обычно не в восторге от академического обучения.«Когда вы имеете дело с 16-18-летними, давая им руководство для чтения, это просто не работает»,-объяснил Хервиц.

В конце концов, это настоящие цифровые аборигены.И, как указал Джейсон МакГиган, менеджер по продуктам Lenovo, они уже находятся дома в виртуальном мире - делая обучение виртуальной реальности, используя программное обеспечение PixoVR на гарнитуре Lenovo ThinkReality VRX действительно масштабируемым и эффективным решением для сектора QSR.

«Это не первый раз, когда они представлены как аватар, взаимодействующий с цифровыми активами, даже наделяйте гарнитуру виртуальной реальности … это поколение, которое растут с этими инструментами ежедневно, поэтому возможность превратить их в новое рабочее место, используя технологии, которые они уже ужеуверенно используйте, является ключевым отличием ».

Естественно, улучшенное удержание представляет собой значительную победу.Как подтвердил Hurwitz, используя VR Training, «вы можете сократить этот оборот на 31%».

Легко понять, почему, если вы представляете, что новый опыт того, как новые сотрудники попадают в занятую смену в ресторане, где они должны учиться на работе, одновременно обрабатывая реальных клиентов, новые процедуры, инструменты и мероприятия.Тревога о производительности - это большое дело, и самые ранние дни - худшие.«Наши клиенты знают, что если они смогут получить кого -то за первые 3 дня, вероятность того, что они останутся в течение 90 дней и далее», - объяснил Хервиц.

Среда виртуальной реальности позволяет им практиковать в безопасной и без последующей среде, и никто не кричит на них или заставляет их чувствовать себя вне глубины.И, конечно же, уровень несчастного случая и травм также может значительно снизиться, когда стажер может практиковать в виртуальной среде для создания компетентности и скорости, прежде чем забрать что -то горячее или резкое на стрессовой кухне.

«Прайс -затраты также улучшаются, - продолжил Хервиц, - это расходы на ингредиенты и отходы.Просто уменьшая ошибки, там больше эффективности ».

Более счастливые работники, выполняющие свои обязанности безопасно и эффективно, также являются отличными защитниками бренда: среди поколения, которым нравится делиться всем, хвастаться правами на веселый и конкурентный способ обучения на работе, создает мощный инструмент найма.

«Обучение виртуальной реальности создает уверенных сотрудников, которые чувствуют себя в соответствии с брендом», - объяснил Макгиган.«Отношения работодателя и работника углубляются, когда они чувствуют себя связанными со своим новым рабочим местом прямо из ворот, благодаря виртуальной реальности».

Все это приводит к лучшему и более последовательному обслуживанию клиентов, мечте франчайзера.Потому что с возможностями Lenovo масштабировать и развернуть эти решения между брендами, которые могут иметь тысячи мест, это создает этот неуловимый универсальный опыт.Клиенты не выбирают QSR, потому что они хотят удивляться или бросить вызов, они идут туда, потому что они точно знают, чего хотят, даже если они где -то новое.А сочетание программного обеспечения Pixo на гарнитурах ThinkReality приводит все руководство по франчайзингу в 21 -й век.

«Это применяется прямо в организации, вплоть до обучения лидерства», - отметил Макгиган.«Даже включая использование генеративного ИИ для персонализации разговоров и взаимодействий, для практики всех аспектов человеческих ресурсов и управления бизнесом… Работа с ISV, такими как Pixo, позволяет разработать полностью пользовательский контент для каждого клиента бренда, которые могут быть быстро развернуты на гарнитурахбренд.”

Все эти эффективность и улучшения мощно сочетаются.

«Когда вы смотрите на эффективность рабочей силы на всех уровнях, стоимость этого сотрудника, который дольше остается, снижение травм, а также потеря и спад в фактических отходах продуктов», - заключил Макгиган, - объединенныеЭффект резко влияет на итоги организаций ».

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

5/25/2024 · 4 мин. чтения

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь

5/17/2024 · 4 мин. чтения

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь