2 мин. чтения
12/3/2023 7:07:14 AM

PlayStation VR 2: Kayak VR получает красивый рождественский апдейт

Article Preview Image **

Любой, кто играет в Kayak VR: Mirage on PlayStation VR 2 в эти дни, будет предназначен для графически потрясающего рождественского сюрприза.

В трейлере на YouTube команда показывает, что игроки могут ожидать: в каньоне Кингс -Каньон, ряд огней украшает каньон, фейерверки взорваются на зимнем небе, и даже Санта -Клаус летит в санях.Все в красивой графике.

Поклонники PC VR будут знакомы с этой версией карты с прошлого Рождества, в то время как владельцы PSVR 2 впервые увидят ее в этом году.Окружающая среда будет доступна до 17 января 2024 года, после чего вернется солнечная версия King’s Canyon.

VR -игра была выпущена на Steam в 2022 году и была названием запуска для PlayStation VR 2 в следующем году.Студия из трех человек обещала новые среды и многопользовательский режим, который еще не материализовался.

На сервере Discord в игре VR разработчики комментируют статус дорожной карты.

“Каким бы безмятежным и холодным, как и сама игра, развитие любой игры действительно напряженно, и у нас не было исключения. Получение каяк -VR на финишную черту - сначала в июле прошлого года, а затем снова в феврале с запускомPSVR2 - был действительно волшебным и полезным, но он также нанес свой ущерб на нас троих. Как бы мы ни хотели продолжать стрелять с той же скоростью, которую мы были, мы находимся в ядре, все еще очень смертельном.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Сейчас мы получили вещи в основном на рельсах, но этот год не был таким продуктивным, как нам бы хотелось.В нашем энтузиазме, чтобы сделать игру лучше, мы распространяем себя тонкими, пытаясь (безуспешно, на данный момент) перенести игру в нереальный двигатель 5, работаем над самыми запрошенными функциями из дорожной карты и новой среды ».

В Твиттере команда пишет, что они усердно работают над этими вещами, и что в ближайшие месяцы будут новости.На плате Trello в дорожной карте среднесрочные цели включают многопользовательский режим, новые среды и моделирование рук, рук и туловища.

Kayak VR: Mirage можно приобрести за 23 доллара в магазине PlayStation и в Steam.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

3/23/2024 · 2 мин. чтения

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле