3 мин. чтения
12/4/2023 8:07:39 AM

Царства потока предлагают захватывающие виртуальные вещества на квесте и ПК VR

Article Preview Image **

Царства потока - это праздник для глаз и ушей, который удивляет, успокоит и вдохновит вас.Это доступно для гарнитур Meta Quest и PC VR.

Несколько лет назад Марк Циммерманн сделал себе имя с технически блестящим виртуальным фильмом, которое отмечало красоту природы и вселенной и выиграл более десятка наград.

Последняя работа цифрового художника называется сферами потока и впервые представляет интерактивные и игривые элементы.

Вы начинаете с выбора из серии медитативных виртуальных веществ: в «Ввременном существе» вы плаваете через океан на рассвете;В «Спокойне среди шторма» вы станете свидетелем ночной грозы;И в «емкость» вы летите по сверкающей вселенной.

Существует также сцена, созданная AI, созданную с использованием стабильной диффузии и других инструментов: «Звездные одеяла» напоминают звуки и свет детского рождественского рождества, с постоянно меняющимся ландшафтом, создавая завораживающий эффект.

Сферический звуковой пейзаж или мягкие фортепианные тона сопровождают эти виртуальные вещества, которые являются одними из самых визуально потрясающих, которые я видел в гарнитуре VR.Видео на YouTube ниже не делают это справедливо.

Я был удивлен, услышав, что визуальные эффекты представляли собой 180-градусные видео (6K, стереоскопический, 60 кадров в секунду).Качество этих изображений настолько высокое, что я был убежден, что это анимационный контент в реальном времени.

Realms of Flow в настоящее время предлагает десять таких сцен, и еще две будут добавлены в декабре для завершения приложения VR.Многие из панорамы VR также сопровождаются атмосферными голосовыми показателями на английском и немецком языке.Они вращаются вокруг тем, таких как детство, любопытство и осознанность, и могут быть отключены при желании.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Вы можете настроить почти почти аспект своего опыта потока.|Bild: Marc Zimmermann / Epicscapes

Я упомянул интерактивные элементы выше.Царства потока предлагают множество функций и настроек, которые помогут вам медитировать и настроить ваш опыт виртуальной реальности.Вы можете отображать визуальные средства для своей техники дыхания, перемещать руки к ритму вашего дыхания, издайте усиленные звуки, которые усиливаются, и многое другое.Есть даже игровые элементы.

Поскольку у меня мало опыта работы с медитацией, и я просто хочу наслаждаться изображениями и музыкой, я не использую эти функции.То, как вы используете сферы потока, зависит от вас: как чистое визуальное и акустическое удовольствие, как источник вдохновения и мира, или как сложный инструмент медитации.

Марк Циммерманн описывает сферы потока как приложение VR, предназначенное для вдохновения, вызвать эмоции и создавать интересные, успокаивающие или значимые состояния ума, которые обогащают вашу палитру бытия.Я все больше и больше использую сферы потока и обнаруживаю, что нет лучшего способа описать эффект этого приложения VR.

Я проверил сферы потока с Meta Quest 2 и Meta Quest 3. Основное отличие состоит в том, что сцены выглядят еще более ясными с новой гарнитурой VR, благодаря блинным объективам.С помощью Quest 3 вы также можете установить разрешение отбора проб на 300 процентов для максимального качества изображения и при этом иметь совершенно плавный опыт, говорит мне Zimmermann.В будущем он планирует экспериментировать с 8K -видео, чтобы увидеть, работает ли оно гладко на квесте 3.

Также планируется дополнительный опыт VR, который, вероятно, будет продаваться как DLC.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

7/8/2024 · 3 мин. чтения

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 3 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest