4 мин. чтения
12/6/2023 2:27:53 AM

Обновление Quest V60 достигает лучших границ и более быстрой производительности

Article Preview Image

Последнее обновление квеста разрабатывается с несколькими улучшениями для всех гарнитур и дополнительной скорости для Quest Pro, но отпускает поддержку для уведомлений о телефоне.

утверждает, что начнет хранить ваши границы в облаке, чтобы квест мог распознать несколько мест без необходимости сканирования или вытянуть их снова и снова.Наряду с улучшениями Guardian, добавит еще три домашних условий.

Еще одно интересное обновление приходит в V60 для самой дорогой гарнитуры . значительно увеличивает тактовые скорости при использовании игр и приложений в смешанной реальности в Quest Pro.

Это некоторые из главных заголовков, но в V60 гораздо больше.Давайте пойдем в детали.

В виртуальной среде стоимость строительства должна быть дешевой, но предлагает ограниченное количество домашних сред.Число постепенно подкралось, и некоторые игры, такие как Asgard’s Grath 2, включают новые дома.

Медленный темп выпуска делает каждую новую коллекцию казаться специальным событием, но последний выбор домов квестов выглядит более интересным, чем обычно.

Есть реалистичный пик озера с невероятным видом на горы и нетронутой природой.Голубые холмы Золотой рудник воссоздает похожий на дикий западный город.Справочник больше похож на обычную -среду с высокими арками и 3D-графическим растительностью.

Когда эти новые домашние среды приземляются, вы сможете настроить их, изменив Quest Home Skybox, чтобы создать свой собственный вид.

сказала, что улучшение границ границ V60 использует облачные вычисления, чтобы запомнить больше опекунов.Это долгожданное изменение, если это означает, что вы можете путешествовать между несколькими местами в доме и начать использовать квест без сканирования или рисования границы снова и снова.

Когда V60 прибывает на вашу гарнитуру, вам нужно будет выбрать данные облака обмена точками в настройках конфиденциальности, чтобы воспользоваться этим обновлением.

В начале этого года дала Quest Pro и Quest 2 CPU и скорость GPU, чтобы помочь улучшить графику в виртуальных играх и приложениях.Теперь сделал это снова, на этот раз для смешанной реальности.

Чтобы сделать старые чипы быстрее, должна либо оптимизировать код, либо увеличить тактовую скорость процессора.Для такого значительного улучшения, это, вероятно, последнее, которое генерирует дополнительную тепло.В будущем вы можете обнаружить, что ваш Quest Pro станет теплее при использовании смешанной реальности.

Если вы соединяете свой -квест с телефоном iPhone или Android, в настоящее время вы можете получать уведомления от своего мобильного устройства на гарнитуре.Эта функция несколько полезна, когда работает.К сожалению, это довольно привередливо.

Функция уведомления телефона будет удалена.Кажется, что компания устала от попыток ориентироваться в сложных разрешениях на конфиденциальность и безопасность iOS и Android.Это разочаровывает, но не является серьезной потерей, так как эта функция была лишь половиной меры.

Quest Nangy поддерживает WhatsApp, Facebook, Messenger и Instagram, поэтому эти уведомления появляются на вкладке гарнитуры.Другие приложения для социальных сетей должны быть загружены и не открываются, когда вы выбираете уведомление о квесте на вкладке телефона.

Вы сможете увидеть общие приложения в профилях других игроков, если они решит поделиться этой информацией.Это может вдохновить на большее общение между группами единомышленников.

Режим PassThrough будет поддерживаться в играх и приложениях, которые поддерживают смешанную реальность.Если вы используете PassThrough в Horizon Home, ваше окружение останется видимым при загрузке игры.

Quest V60 обеспечивает более сильную безопасность с улучшениями в безопасном просмотре и сквозном шифровании браузера для квеста для резервных копий облаков.

Новое приложение для макета будет поставляться с новым программным обеспечением для системы Quest. говорит, что «помогает вам пространственно измерять, выравнивать и визуализировать объекты реального мира непосредственно в вашем физическом пространстве».

Обновление Quest V60 может занять несколько дней или недель, чтобы достичь вашего устройства.Лучший способ получить обновление - оставить гарнитуру в режиме ожидания и подключен к зарядному устройству.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3

3/8/2024 · 4 мин. чтения

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

7/8/2024 · 4 мин. чтения

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика