2 мин. чтения
12/7/2023 10:59:09 AM

После восьми часов игры Asgard’s Grath 2, вот наши впечатления

Article Preview Image

Из -за размера гнева Асгарда 2 и ограниченного времени тестирования мы решили пока не публиковать обзор гнева Асгарда 2.Нам нужно гораздо больше времени для правильного обзора, чем позволяют эмбарго и периоды тестирования.

Тем не менее, я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями о первых восьми часах.Это даст вам представление о том, является ли эта игра VR для вас.

Сражения против внушительных ракообразных входят в число случайных встреч в гневе Асгарда 2. |Бильд: Мета

Моя рекомендация: если вы ищете длинную, мотивирующую VR RPG, которая играет очень хорошо и гладко, это игра для вас.История и игровой процесс также обещают очень весело позже, и это просто гигантская игра.

Тем не менее, ошибки и проблемы с производительностью могут появиться позже в игре.15-часовой лимит игрового времени для рецензентов указывает, что не все было завершено или оптимизировано на более поздних этапах игры.

Любой, кто ожидает графически отполированной версии Quest 3, будет разочарован.Я не могу понять это, хотя там гораздо больше гарнитур Quest 2.Тем не менее, я бы ожидал оптимизированную версию Quest 3 в релизе, тем более что игра поставляется в комплекте с Quest 3.

Суть в том, что Asgard’s Grath 3-это действительно отличный и очень полный опыт RPG в течение первых восьми часов, с различными визуальными сильными сторонами и в значительной степени отполированным геймплеем в аркадном стиле.Не зная остальной части игры, я собираюсь выйти на конечность и дать общую рекомендацию.

Гнев Асгарда очень веселый и побуждает вас продолжать играть.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3