2 мин. чтения
12/10/2023 6:54:54 AM

Легендарный игровой дизайнер Джонатан Блоу работает над VR игрой

Article Preview Image **

Игровой дизайнер Джонатан Блоухочет создать VR -игру для комнаты и нанимает команду для ее разработки.

Blow создал один из первых больших инди -хитов с платформером -головоломкой Braid (2008).Он повторил этот успех восемь лет спустя со Свидетелем (2016).Он известен как нетрадиционный и изобретательный ум, который не торопится, чтобы реализовать свои идеи.В апреле 2024 года запланировано выпуск Braid Anniversary.

Roadtovr теперь сообщает, что Blow строит игру VR, предназначенную для Roomscale VR.

Публикация относится к твиту, в котором Blow ищет разработчиков, в том числе ведущий программист VR.Работа для работы предназначена для «новой игры VR».

«Эта игра имеет дизайн границы и предназначен для беспрепятственной игры для комнатной клетки, без этих уступок, управляющих игрой для сидячей или стационарной игры»,-говорится в сообщении.

По словам Благодаря, игра должна быть создана «на относительно быстрой масштабе времени», а опыт доставки виртуальных игр, рендеринг Android и Vulkan - большой плюс.

С тех пор, как Блайт рассказывает о «беспрепятственной» игре и упоминает «Android», это, скорее всего, будет виртуальной игрой для Quest.Однако еще ничего не было объявлено официально.

Ведущий программист VR Game

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Разработка новой игры VR, запустив игру с нуля, используя наш внутренний двигатель.Эта игра имеет граничный дизайн и предназначена для беспрепятственной игры для комнат, без этих уступок, управляющих игрой для сидячей или стационарной игры …

  • Джонатан Блоу (@jonathan_blow) 1 декабря 2023 г.

Когда его спросили по дороге в виртуальную реальность, Блаб раскрыл больше о его отношениях с виртуальной реальностью.«Я долго интересовался виртуальной реальностью.У нас был свидетель, работающий на аппаратном обеспечении предварительного производства Valve [до HTC Vive].Но время для меня никогда не было подходит для игры », - сказал он.Что изменило его разум?

«Это просто больше об аппаратном обеспечении, достигнув определенного порога, который сейчас довольно хорош, так что отсюда только станет лучше».

Разработка должна начаться в 2024 году. Так что, вероятно, пройдет некоторое время до объявления виртуальной игры.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

5/19/2024 · 2 мин. чтения

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

Rocking Legend - это Guitar Hero в виртуальной реальности - попробуйте бесплатно

5/19/2024 · 2 мин. чтения

Rocking Legend - это Guitar Hero в виртуальной реальности - попробуйте бесплатно