4 мин. чтения
12/11/2023 7:12:16 AM

Сейчас лучшее время, чтобы стать VR геймером

Article Preview Image

С PlayStation VR 2 и Quest 3 в этом году были запущены два гарнитуры следующего поколения.PlayStation VR 2 предлагает графику на уровне консоли, в то время как Quest 3 обеспечивает всесторонний опыт пользователя VR и предпринимает первые шаги к смешанной реальности.

Оба устройства стоят более 500 долларов, но есть сделка для сознания бюджета: старый и верный мета -квест 2 в настоящее время дешевле, чем когда -либо, на сумму 250 долларов.

Хотите купить гарнитуру VR, но не знаете, какой из них?Если это так, следующие статьи могут помочь вам:

Как мы все знаем, отличное оборудование ничего не стоит без отличного программного обеспечения, и когда дело доходит до программного обеспечения, этой осенью и зимой мы наблюдаем натиск высококачественных виртуальных игр, как никогда раньше.

Я не могу упомянуть каждую великую виртуальную игру, которая вышла в последние несколько месяцев, но я хотел бы начать с подземелий «Кооператив», которая была выпущена для Quest в начале октября.Это отполированный и невероятно веселый гусениц подземелья, особенно когда играл с двумя или тремя друзьями.Неудивительно, что это быстро стало хитом для Quest.

Вскоре за этим титулом последовало атмосферное приключение, 7 -е гость VR для Quest, PlayStation VR 2 и STEARVR, совместимые с виртуальными гарнитурами.Это римейк VR классической игры 90 -х годов с тем же названием и сияет своей жуткой атмосферой и сложными головоломками.

Вампир: Маскарад - Справедливость, которая ставит вас в роли венецианского вампира, был выпущен в начале ноября и уже является одной из лучших виртуальных игр Бена года.Неделю спустя появилась Demeo Battles, PVP-побочный продукт успешной ролевой игры на столешнике, которая включает в себя поворотные тактические битвы против оппонентов человека и ИИ.Я играю в него несколько раз в неделю с другом и люблю это.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В середине ноября одна из самых ожидаемых виртуальных игр всех времен была выпущена в отношении признания критиков: Assassin’s Creed Nexus VR для Quest.Это первая игра в серии, которая будет построена с нуля для виртуальной реальности.Прочитайте обзор Бена о Assassin’s Creed Nexus VR, чтобы узнать больше об игре.

В начале декабря была также выпущена сюжетная эпоса зомби и кооперативная игра Arizona Sunshine 2, а также для VR-режима Resident Evil 4 исключительно для PlayStation VR 2.

И это еще не все: в этом месяце, сюрприз PC VR Surprise of the Year, Vertigo 2, будет выпущен для гарнитуры Sony VR;14 декабря Racket Club будет запущен на всех крупных виртуальных платформах;А 15 декабря выходит Asgard’s Grath 2, самая амбициозная игра и VR RPG, когда -либо разработанная для Quest.

Но есть также положительные новости, которые можно сообщить от PC VR World: Valve недавно предоставила своей виртуальной платформе Facelift с SteamVR 2.0 и упрощенным доступом к играм PC VR с выпуском Steam Link для Quest.Если у вас есть игровой ПК и Quest 2 или 3, возможно, стоит отправиться в путешествие в PC VR и его обширную библиотеку виртуальных игр и приложений.

Другие большие виртуальные игры года, такие как Stranger Things VR, Bulletstorm VR и Behemoth были отложены до следующего года.Слава богу, потому что никто не может сыграть так много новых виртуальных игр одновременно!

Многие из названий, упомянутых здесь, представляют собой постановки от давних и устоявшихся VR-студий, которые устанавливают новые стандарты в дизайне игры, графике и масштабах.Виртуальная реальность прошла долгий путь с 2016 года, и эти названия показывают это.Никогда не было лучшего времени, чтобы стать VR -геймером.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024

1/13/2024 · 4 мин. чтения

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

4/19/2024 · 4 мин. чтения

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением