4 мин. чтения
12/15/2023 5:02:39 AM

Racket Club: не знал, что люблю теннис

Article Preview Image **

Я никогда не играл в теннис, и из -за травмы колена, вероятно, никогда не займет его.Последняя игра из резолюционных игр (Blaston, Demeo, Ultimechs) приблизила меня к увлечению этого вида спорта и позволяет мне наслаждаться им в своей собственной гостиной без риска травм.С людьми, которые мне нравятся, как будто мы были на самом месте.Racket Club сочетает в себе теннис и связанные с ними виды спорта, такие как Pickleball и Squash с виртуальной реальностью, чтобы создать что -то просто волшебное.

VR -игра предлагает различные режимы игры: существует конкурентный режим одиночных и парных, практический режим против ИИ, режим карьеры, в котором вы соревнуетесь со все более сильными противниками ИИ и режим упражнений, в котором вы изучаете правила, техникаи трюки игривым образом.И последнее, но не менее важное, есть среда виртуального спортивного клуба, где вы можете встретиться и познакомиться с другими игроками со всего мира.Если вы хотите сыграть в матче, все, что вам нужно сделать, это выбрать дверь соседнего двора.

Когда вы играете, вы зарабатываете очки опыта, которые разблокируют косметические предметы для вашего аватара, такие как кроссовки и полосы пота, а также новые ракетки.У последних есть свойства, которые влияют на вашу игру и становятся лучше, когда вы повышаетесь.

Racket Club изобретает новый Racket Sport, разработанный с нуля для виртуальной реальности и оптимизированный для игры в вашей собственной гостиной.Правила просты для понимания и могут быть изучены менее чем за минуту.

Игра происходит на маленьком дворе и не требует искусственного локомоции.Шаг или два в любом направлении достаточно, чтобы вернуть шарики противника.Вы играете в стеклянной коробке, которую вы можете использовать в своих интересах: шарики можно ударить по поднятым боковыми стенами, чтобы удивить вашего противника.Физика мяча фантастическая, и благодаря тонкой тактильной обратной связи от контроллера вы можете почувствовать, когда мяч попадает в ракетку.Racket Club кажется интуитивно понятным и гладким с самого начала благодаря точной настройке студии.

Это не значит, что это легко или не стесняется, далеко от этого.Как и любой вид спорта, требуется много практики, чтобы почувствовать игру и ее физику.Я сыграл несколько раундов против Бена и дольше против различных противников ИИ, и я вижу много места для улучшения моей техники игры и движения.И я понял, что сейчас мой обратный удар ужасен.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Противники ИИ не анимированы, но обучались с использованием машинного обучения, чтобы двигаться и вести себя как противники.Анонимные данные движения от реальных игроков служат набором данных.Это увлекательный подход, который создает впечатляюще реалистичные движения, особенно когда противники делают ошибки или пропускают мяч.

Я играл в Racket Club с Quest 3, и мне очень нравится режим смешанной реальности игры.Ваша сторона суда отображается в реальной среде, в то время как сторона вашего противника можно увидеть через портал.Я играю только в Racket Club в режиме смешанной реальности, потому что я всегда знаю о своем окружении и не должен беспокоиться о том, чтобы ударить стену своей рукой.Это прекрасный пример того, как смешанная реальность может изменить игру для классических, интенсивных виртуальных игр.

Наконец, я должен рассмотреть требования пространства.Ваша сторона поля составляет около 6,5 на 6,5 футов, поэтому она должна соответствовать многим, но не всем, гостиной.Благодаря простому в использовании инструмента и смешанной реальности поле можно вписать в ваше пространство за считанные секунды.Тем не менее, это не может быть сделано меньше.Если вы хотите играть в соревнованиях, у вас должна быть игра в 9 на 9 футов в оптимальных условиях.Причина в том, что вы хотите иметь возможность безопасно качать ракетку за стеклянную коробку, не причиняя вреда себе и не повредив вещи вокруг вашего дома.Для меня в порядке меньший корт, и когда я хочу сойти с ума, я могу играть в нашем гараже.Но будьте осторожны: как только вы начнете раунд Racket Club, будет трудно положить ракетку.

Racket Club будет выпущен 14 декабря в магазине Quest, магазине Pico и в Steam.Цена составляет 25 долларов.Версия PICO 4 также поддерживает режим смешанной реальности игры.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма