3 мин. чтения
12/15/2023 5:47:29 AM

Xbox Game Pass запускается на Quest: все, что вам нужно знать

Article Preview Image **

Теперь вы можете играть в библиотеку Xbox Game Pass с помощью гарнитуры Quest VR.Мы покажем вам, что вам нужно, чтобы помнить.

В Connect потребовалось два объявления, прежде чем это наконец произошло: теперь вы можете играть в игры xbox Game Pass в Quest 3, Quest 2 или Quest Pro на виртуальном 2D -экране.Эта статья расскажет вам, как это работает.

Содержание

Чтобы играть в игры Xbox на Quest, вы должны иметь активное количество Xbox Game Pass Ultimate.Это дает вам доступ к Cloud Gaming Xbox.Вы можете установить одноименное приложение бесплатно в магазине Quest

Сервисные видеоигры передают видеоигры с смартфонами, Samsung Smart TV, компьютерами Windows, а теперь и гарнитурам .

Xbox Game Pass Ultimate в настоящее время стоит 16,99 долларов в месяц.Месяц пробного месяца доступен всего за 1 доллар.Это также включает в себя членство в EA Play, которое дает вам доступ к играм от популярного издателя, таких как Jedi Star Wars: Fallen Order, Madden 23 и The Sims 4.

Поскольку видеоигры обычно адаптируются к кнопке назначения контроллеров консоли, контроллеры Quest VR не могут использоваться для облачных игр Xbox.Тем не менее, сервис на гарнитурах Quest VR поддерживает сочетание различных популярных игровых контроллеров через Bluetooth.

Следующие контроллеры совместимы при запуске:

Полный список, отсортированный производителем, можно найти на странице поддержки Xbox.Хотя это не появляется в списке, также заявляет, что контроллер Nintendo Switch Pro совместим.Двойной контроллер PlayStation 5 также должен работать в ближайшее время.

В дополнение к подходящим игровым подушкам требуется стабильное подключение к Интернету.Минимальные требования составляют 7 Мбит / с и 2,4 ГГц WLAN.Но вы не повеселитесь с этим.

Обзор Forbes

Сеть 5 ГГц с постоянными 10 Мбит / с требуется, чтобы избежать раздражающего заикания и артефактов изображения.Таким образом, игра в дороге или в отеле может быстро стать резким делом.

Вы также должны ожидать сокращения разрешения.Ни Quest 2, Quest Pro, ни Quest 3 технически способны отображать игры в разрешении 4K со скоростью 120 кадров в секунду, как вы можете привыкнуть из вашего Xbox Series X и соответствующего Smart TV.

Тем не менее, Cloud Gaming Cloud Gaming «только» поддерживает разрешение Full-HD (1920 × 1080 пикселей) на 60 кадров в секунду-независимо от устройства.

Если вы хотите играть в эпические ролевые игры, такие как Starfield или Closing Souls Games, такие как Lies of P в течение нескольких часов, вы также должны знать об ограниченном сроке батареи гарнитурных гарнитур.

Через два часа это обычно закончилось.Если вы хотите играть дольше, вам понадобится дополнительная батарея, например, ремешок Quest 3 Elite с батареей, или вам нужно будет подключить гарнитуру VR к розетке стены.

Еще одно примечание: Cloud Gaming Xbox на Quest все еще находится в бета -версии.У сервиса все еще есть некоторые незначительные ошибки, которые будут исправлены с течением времени.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

4/23/2024 · 3 мин. чтения

VR мультиплеерная игра Mannequin выходит на Quest

Популярный VR шутер X8 раздается бесплатно в Steam

4/23/2024 · 3 мин. чтения

Популярный VR шутер X8 раздается бесплатно в Steam