2 мин. чтения
12/15/2023 11:52:30 PM

Приложение для Quest 3 может визуализировать и управлять устройствами Smart Home в смешанной реальности

Article Preview Image **

Представьте себе, что вы увидите использование питания, посмотрев на устройство, включив и выключив свет с жестом для рук или вытаскивая панель управления из воздуха, чтобы получить доступ к десяткам интеллектуальных аксессуаров дома, где бы они ни находились.Теперь это возможно с Quest 3 в смешанной реальности благодаря разработчику Нильсу Двейлкеру и приложению для иммерсивного дома.

Чтобы использовать приложение для иммерсивного дома, вам нужна гарнитура Meta Quest VR и один или несколько умных домов для взаимодействия.Поскольку новейшие мета -устройства имеют цветовое проход и лучшее разрешение, Meta Quest 3 и Quest Pro дадут самые удовлетворительные результаты.Тем не менее, в списке говорится, что приложение работает с Quest 2 и даже оригинальным квестом.

Мы не пробовали приложение, но демонстрационное видео выглядит интригующим.Отслеживание рук было добавлено в соответствии с журналом изменения, но видео показывает только использование с контроллером.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Чтобы узнать больше и получить иммерсивный дом, посетите веб -сайт разработчика (см. Ниже), где вы найдете ссылки, чтобы купить приложение или загрузить его в Sideload бесплатно.Двенадцатилетний сказал мне, что покупка помогает поддержать развитие и ускорять прогресс, поэтому, если вам нравится эта концепция и хотите, чтобы больше функций прибыли раньше, ваш заказ или пожертвование могут иметь значение.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

YouTube VR теперь поддерживает воспроизведение 8K видео на Quest 3

4/16/2024 · 2 мин. чтения

YouTube VR теперь поддерживает воспроизведение 8K видео на Quest 3

Varjo Reality Cloud теперь поддерживает Quest 3 и Quest Pro

4/13/2024 · 2 мин. чтения

Varjo Reality Cloud теперь поддерживает Quest 3 и Quest Pro