3 мин. чтения
12/20/2023 7:30:59 AM

Приложения Microsoft Excel, Word и PowerPoint теперь на Quest

Article Preview Image **

Служба дебютировала в портфеле гарнитур после ожидания после объявления на Connect 2022. Microsoft распространяет свои услуги Office Word, Excel и PowerPoint на цифровой магазине Quest бесплатно на всех моделях гарнитуры Quest, включая Quest Pro, устройстводля использования предприятия.

Приложения Microsoft готовы к средам VR и MR - в зависимости от предпочтительной гарнитуры пользователя.Кроме того, бесплатные услуги минимальны с точки зрения места для хранения благодаря облачной инфраструктуре.Тем не менее, облачная интеграция означает, что пользователи Quest Office всегда должны быть подключены к Wi -Fi для использования сервиса.

Небольшой размер файла и облачная интеграция позволяют всем владельцам квестов использовать все три приложения Microsoft Office одновременно, продвигая многозадачность перекрестного применения-аналогично обычному настольному столу или ПК.

Microsoft Immersive Office Applications также поддерживает отслеживание рук и отслеживание виртуальной клавиатуры.В качестве альтернативы пользователи могут подключить клавиатуру Bluetooth для взаимодействия с иммерсивными офисными экранами.

В сообщении в социальных сетях Абхиджит Шрикант, инженер -партнер в отделении реалити -лаборатории , отметил:

С этими приложениями, которые появятся в Quest, открывает более широкую возможность производительности на ходу, принося такие функции, как 2D-экраны на масштабированных панелях в вашем бесконечном пространстве, все в виртуальной или смешанной реальности, с опциями для многозадачнои клавиатура.С нетерпением жду большего успеха в производительности в квесте и больше сотрудничества с Microsoft.

Когда Microsoft впервые анонсировала интеграцию Office 365 в линейку Quest в прошлом году, фирма также дразнила в будущую интеграцию команды.Тем не менее, Microsoft еще не представила это приложение на оборудовании .

Интеграция команды может быть входящей.С другой стороны, Microsoft добавляет множество захватывающих функций в службу команды в следующем месяце - отдельно от своего квестового партнерства.

Во время презентации Connect 2022 Сатья Наделла, исполнительный директор Microsoft, объяснил, что команды для работников квеста могут сотрудничать «как будто они были там лично», используя смесь иммерсивной платформы и аватаров горизонта.

Интересно, что во время основного доклада в 2022 году Марк Цукерберг, мета -генеральный директор, отметил, что его фирма будет интегрировать Horizon Workrooms для команд, позволяя людям присоединиться к собраниям команд непосредственно из среды для метатаксовых рабочих мест.

Тем не менее, продукт Workrooms кажется бездействующим, так как фирма, похоже, помещает платформу Horizon на задний план вместо г -на гарнитур и AR Smartglass.

В рабочей комнате может быть Microsoft Mesh, предстоящий набор для создания и использования иммерсивных сред для сотрудничества предприятий - аналогично видение рабочих комнат.Microsoft собирается дебютировать в службе публично в январе.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Microsoft 365 и Copilot дебютируют на Vision Pro

2/2/2024 · 3 мин. чтения

Microsoft 365 и Copilot дебютируют на Vision Pro

Революция в профессиональной подготовки - гуманизация обмена знаниями в 3D

1/31/2024 · 3 мин. чтения

Революция в профессиональной подготовки - гуманизация обмена знаниями в 3D