5 мин. чтения
12/22/2023 9:39:14 AM

Apple наращивает производство Vision Pro, стремясь к запуску в феврале

Article Preview Image Кредит: Unsplash/CC0

Apple Inc. увеличивает производство гарнитуры Vision Pro Mixed-Reality, создавая почву для запуска к февралю, согласно людям, со знанием вопроса.

Создание новой гарнитуры работает на полной скорости на оборудованиях в Китае и проходило в течение нескольких недель, по словам людей, которые попросили не быть идентифицированным, потому что информация является частной.По словам людей, целью подразделения, связанные с клиентами, будут готовы к концу января, а розничный дебют запланировано на следующий месяц.

Компания отправила электронное письмо разработчикам программного обеспечения в среду, поощряя их «подготовиться» к Vision Pro, тестируя свои приложения с последними инструментами и отправив свое программное обеспечение в Apple для обратной связи.Это еще один признак приближающегося релиза.

Развертывание станет самым сложным запуска продукта Apple, требующим совершенно новых стратегий продаж и оборудования.Гарнитура имеет индивидуальные компоненты, которые необходимо собирать и отправить в штуку в точке продажи.Это также тонкий процесс.Если Vision Pro не подходит для головы пользователя правильно, устройство не будет отображать контент должным образом и может чувствовать себя очень тяжелым.

Vision Pro отмечает первую новую категорию продуктов Apple с тех пор, как он начал продавать умные часы в 2015 году.Meta Platforms Inc. в настоящее время возглавляет рынок, но ее гарнитуры изо всех сил пытались получить основное признание.

Apple сосредоточена на том, чтобы произвести хорошее первое впечатление.Это включает в себя увеличение своих розничных магазинов, которые освободят место для инвентаря и новых приспособлений для устройства в размере 3500 долларов.В дополнение к запасу на гарнитурах, магазинам понадобятся такие аксессуары, как бретельки для головы, световые уплотнения и рецептурные линзы.

Многочисленные размеры и конфигурации Vision Pro потребуют большего пространства для хранения.А Apple понадобятся новые области демонстрации и места для сотрудников, чтобы поднять гарнитуру с аксессуарами правильного размера.

В последнюю минуту икоты производства или другие загрязнения могут, конечно, оттолкнуть запланированную временную шкалу.Пресс-секретарь Cupertino, штат Калифорния Apple, отказалась от комментариев.

Стремясь быстро получить магазины, Apple отправляет как минимум двух сотрудников из каждой из своих розничных торговых точек в свою штаб -квартиру в следующем месяце для обучения.Двухдневные занятия начнутся в первую неделю января и будут происходить волнами в течение нескольких дней.Затем эти сотрудники будут управлять продажами устройства в своих магазинах и обучат сверстников, как продавать продукт.

На тренировочных сессиях в Купертино сотрудники розничной торговли будут обучаться, как функционирует Vision Pro и какие функции подчеркивают в LRNчs с потенциальными покупателями.Они узнают, как прикрепить повязку, дополнительные рецептурные линзы и легкое уплотнение, которое не дает навстречу свету нанести ущерб опыту.

Но им также необходимо изучить новые типы этикета, например, как поместить устройство на голову человека и подготовить подушки по лицу, сохраняя при этом клиента комфортным.Apple планирует приложение для своих устройств, которое может сканировать головы клиентов, чтобы определить, какую полосу и легкое уплотнение они должны использовать.Но розничные сотрудники должны будут подтвердить, что рекомендации приложения являются правильными во время продажи.

Когда компания развернула Apple Watch восемь лет назад, она провела два медиа -мероприятия, чтобы рекламировать устройство до его выпуска.Это вряд ли произойдет с Vision Pro.После обнародования продукта на конференции разработчиков в июне Apple, как ожидается, выделит любые дополнительные функции на своем веб -сайте.

Есть некоторые возможные причины для этого более приглушенного выпуска.С одной стороны, Vision Pro недоступен для многих потребителей, учитывая ее огромную цену и первоначально будет доступен только в покупателях США также может отказаться от двухчасового срока службы батареи и веса продукта, который некоторые тестеры обнаружилибыть неудобным.

Это также сложно для производства.Поэтому, если потребители вступают в силу за устройство, Apple может оказаться в положении, где он не может сделать достаточно единиц в течение нескольких месяцев.Гарнитура включает в себя два дисплея с ультрагистральным разрешением, два процессора и несколько внешних камер.И все эти компоненты должны вписаться в изогнутую форму, которую необходимо построить без недостатков.

Vision Pro является лишь первым из того, что Apple надеется, что станет все более успешной линейкой продуктов смешанной реальности.Компания уже работает над моделями, которые будут более удобными и меньшими затратами, что может помочь концепции завоевать популярность.

Помимо продажи устройства потребителям, Apple стремится ориентироваться на две ключевые области: корпоративные клиенты и школы.Но это не уверен.Microsoft Corp., Magic Leap Inc. и другие производители гарнитуры изо всех сил пытались набрать обороты на этих рынках.Надежда состоит в том, что Vision Pro, как и Apple Watch, с наручными часами, может заставить клиентов познакомиться с этой идеей.

Компания также уже разрабатывает следующую версию операционной системы устройства, Visionos.Это программное обеспечение должно появиться позже в 2024 году, а также операционные системы, связанные с другими основными устройствами Apple.

«Там еще многое еще», - сказала Apple в своей записке для разработчиков в среду.«И мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что принесет в следующем году».

2023 Bloomberg News

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple внедряет ИИ с множеством предстоящих функций iPhone и интеграцию ChatGPT

6/12/2024 · 5 мин. чтения

Apple внедряет ИИ с множеством предстоящих функций iPhone и интеграцию ChatGPT

Чатбот 'Я из будущего' дает пользователям представление о жизни в старости

6/6/2024 · 5 мин. чтения

Чатбот 'Я из будущего' дает пользователям представление о жизни в старости