2 мин. чтения
12/23/2023 8:59:38 AM

Отслеживание верхней части тела для Quest 3 уже доступно

Article Preview Image **

Quest 3 теперь поддерживает отслеживание верхней части тела и сгенерированные AI ноги.VR -игра от демонстрирует эти уникальные функции.

объявила об этих функциях в Connect 2023, и они были развернуты для разработчиков в середине декабря.Это означает, что эти функции теперь могут быть реализованы в приложениях, предлагаемых в Quest Store или App Lab.

Отслеживание верхней части тела, которое мета-вызовов «внутреннее отслеживание тела» (IOBT) поддерживается только Quest 3. У новой гарнитуры есть две боковые камеры, которые работают с другими датчиками и алгоритмами ИИ, чтобы захватить дополнительные суставы тела, такие как запястья, локти, плечи и туловище для более точного отслеживания верхней части тела.

Эта функция, которая еще не доступна ни в одной другой автономной виртуальной гарнитуре, в значительной степени принесет пользу приложения для фитнеса, боевые игры и социальную виртуальную реальность.

Вторая новая особенность, сгенерированные AI ноги, которые метат вызывает «генеративные ножки», позволяет смоделировать ножки аватаров.

В отличие от IOBT, положение ног пользователя не отслеживается встроенными датчиками Quest.Он оценивается по модели ИИ, которая работает более точной с данными отслеживания IOBT.Тем не менее, генеративные ноги также работают без IOBT и поддерживаются (с меньшей точностью) старыми гарнитурами Quest 2 и Quest Pro.

Комбинация IOBT и генеративных ног создает аватары, которые лучше отражают движения пользователя и отображают их более естественно.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Видео, которое выше, снятое из предстоящего обновления для виртуальной игры в пьяном баре, иллюстрирует качественную разницу.Слева вы можете увидеть аватар без IOBT и генеративных ног, справа с включенными новыми функциями.

Если хотите, теперь вы можете попробовать отслеживание верхней части тела и созданные AI ноги для себя с помощью Dodge Arcade Tech, которая доступна в лаборатории приложений.Мета описывает приложение VR следующим образом:

“Вы используете движение тела, чтобы уклониться от входящих огненных шаров и блокировать футбольные шарики. Вы можете приседать, наклоняться и прыгать, чтобы избежать шариков, и ваше движение будет отражено как персонажем на поле, так и в повторных затратах на верхнихЭкран воспроизведения арены “.

IOBT и генеративные ноги будут реализованы в первых сторонних приложениях в следующем году.Сверхъестественное, Мечсман VR и вышеупомянутый пьяный бар -бой был объявлен .Скорее всего, гораздо больше последуют.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Настройка окружения для Quest 3 получила улучшение

4/17/2024 · 2 мин. чтения

Настройка окружения для Quest 3 получила улучшение

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3

4/8/2024 · 2 мин. чтения

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3