2 мин. чтения
12/24/2023 7:07:15 AM

PlayStation VR 2: Обновление No Man’s Sky.

Article Preview Image

Летом Hello Games удивили нас обновлением, которое позволило рендеринг Foveated на PlayStation VR 2. Этот метод рендеринга производит только область изображения, на которую пользователь рассматривает в полном разрешении и деталях, сохраняя огромное количество вычислительной мощностиПолемВизуальная хитрость, стоящая за ним, в значительной степени незаметна.

В случае с небом «Не мужчины» визуальная разница - днем и днем и поразила многих фанатов, которые привязались к гарнитуре виртуальной реальности после обновления.Там, где игра ранее страдала от низкого разрешения и деталей, теперь она сияет во всей своей славе, благодаря феаттируемому рендеринге и программисту двигателя Мартину Гриффитсу.Графический мастер студии провел четыре месяца, внедряя технологию рендеринга в двигатель No Man’s Sky.С тех пор игра стала визуальной достопримечательностью и обязательным названием для PlayStation VR 2.

Тем не менее, реализация не была идеальной: я и другие пользователи виртуальной реальности заметили, что многие эффекты частиц казались необычно большими и грубыми, что омрачило общее визуальное впечатление.

Эта графическая аномалия была зафиксирована в обновлении 4.46, так что частицы теперь отображаются правильно.В твиттере Гриффитс объясняет, что рендеринг форированного не учитывал определенные системы частиц и что проблема была устранена.Я включил свой PlayStation VR 2, чтобы увидеть изменения для себя, и могу подтвердить, что ошибка рендеринга частиц была исправлена.Ни один мужчина небо выглядит еще лучше.

Несколько улучшений в PSVR2 превратили его в выпуск No Man’s Sky 4.46 сегодня - в частности, в первоначальном выпуске не было большого класса частиц.В нашем трубопроводе теперь выступают!pic.twitter.com/hborvqmk8f

Griffiths также исправил проблему с местностью, которая в настоящее время полностью выдвигается, как и остальная часть конвейера рендеринга, и улучшил задержку отслеживания глаз при использовании техники рендеринга.В дополнение к этим специфическим улучшениям PSVR 2, обновление 4.46 приносит левый режим для всех виртуальных платформ, на которых нет неба человека.

Приятно видеть, как Hello Games продолжает предоставлять обновления и улучшения версии VR No Man’s Sky.Мы надеемся, что новый крупный проект студии, Light No Fire, также получит поддержку VR в какой -то момент.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3