2 мин. чтения
12/25/2023 6:13:09 AM

Запуск приложения виртуальной машины Brain-Training

Article Preview Image **

Free Quest App Enhance VR предназначено для того, чтобы стать «тренажерным залом для разума».Новый капитал ускорит разработку.

Я встретил генерального директора Virtuleap Amir Bozorgzadeh несколько лет назад, поболтал с ним и попытался улучшить VR.

Приложение VR состоит из ряда веселых и сложных мини-игр, которые позволяют вам проверять и обучать семь человеческих когнитивных способностей.К ним относятся память, внимание, обработка информации, умственная гибкость, решение проблем, управление двигателем и пространственную ориентацию.

Разработанные нейробиологами, мини-игры представляют собой игривые версии инструментов нейропсихологической оценки.

«Наше долгосрочное видение заключается в создании полезных наборов данных для исследований. Собранные данные будут использоваться для разработки алгоритма ИИ, который может служить биомаркером для раннего выявления таких заболеваний, как деменция и у Паркинсона»,-сказал мне Бозоргзаде в 2020 году.

В настоящее время VentureBeat сообщает VentureBeat, сообщает VentureBeat, Virtuleap получила 2,5 миллиона долларов.Инвестиции возглавляются Ged Ventures Portugal.Дополнительный капитал будет использоваться для ускорения разработки и коммерциализации программного обеспечения.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В дополнение к улучшению VR, VirtuleAp работает над другим продуктом, который будет выпущен в 2024 году: Cogniclear VR, который разрабатывается в сотрудничестве с фармацевтической компанией Roche.Приложение VR предлагает различные инструменты для раннего выявления когнитивных заболеваний, таких как Альцгеймер.

В настоящее время VR имеет более 60 000 зарегистрированных пользователей и поддерживает пять языков: английский, испанский, португальский, японский и китайский.Немецкий, французский и голландский будут добавлены в первом квартале 2024 года.

Приложение VR доступно бесплатно в лаборатории приложений для Quest, на Steam для PC VR-совместимых гарнитур и в магазине PICO.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Spatialify разблокирует пространственное видео захват в 4K и HDR

4/3/2024 · 2 мин. чтения

Spatialify разблокирует пространственное видео захват в 4K и HDR

Браузер Quest получает бета -поддержку для расширений браузера

3/20/2024 · 2 мин. чтения

Браузер Quest получает бета -поддержку для расширений браузера