2 мин. чтения
12/28/2023 3:53:46 AM

Известная VR Studio закрывается после запуска Rocky PSVR 2

Article Preview Image **

First Contact Entertainment наиболее известен Firewall тактического шутера: Zero Hour, который был выпущен исключительно для первой PlayStation VR в 2018 году и быстро получила лояльные последователи.Студия также разработала многопользовательский стрелок Solaris Offworld Combat, который, по -видимому, имел второй выпуск в работе.

Как и его предшественник, Firewall Ultra был разработан исключительно для VR -платформы Sony и был раскручен как одна из самых больших предстоящих игр PSVR 2 через посты в блоге, трейлеры и пресс -события.Но после его запуска в августе игра VR не оправдала ожиданий, разочаровывая старомодный дизайн виртуальной реальности, систему несправедливой прогрессии и множество ошибок.

Поток патчей, очевидно, не мог спасти игру VR: незадолго до Рождества студия объявила о закрытии на социальных каналах.Генеральный директор Хесс Барбер написал в Facebook, что «отсутствие поддержки VR в отрасли в конечном итоге повлияло на свое время».В настоящее время неясно, что произойдет с брандмауэром Ultra.

Первые контактные развлечения сыграли важную роль для PlayStation VR и, следовательно, были тесно связаны с Sony.Отношения, которые могли быть повреждены плохим приемом брандмауэра Ультра.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

На данный момент, однако, трудно добиться успеха только на PlayStation VR 2.Запущенная ранее в этом году, гарнитура VR, по -видимому, изо всех сил пытается сойти с земли.Исполнительный директор Sony Эрик Лемпель недавно сказал, что система VR не является основным предложением Sony, и описал гарнитуру как «сложную категорию».Тем временем Sony неоднократно обвинялась в том, что он слишком мало для своей программной линии.

История успеха британской VR Studio Ndreams, другого протеже Sony VR, доказывает, что, несмотря на все шансы, все может оказаться по-другому.Ранее этим летом студия выпустила Synapse, эксклюзив PSVR 2, который получил хорошие отзывы от геймеров и прессы.Студия продолжила обеспечить крупный раунд финансирования в 110 миллионов долларов.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Cyubevr - бестселлера в прошлом месяце PSVR 2 Game

4/16/2024 · 2 мин. чтения

Cyubevr - бестселлера в прошлом месяце PSVR 2 Game