5 мин. чтения
12/29/2023 9:00:22 AM

Обзор серии Varjo xr-4: гарнитуры смешанной реальности следующего уровня

Article Preview Image **

Это одна из важнейших компаний, помогающих привлекать промышленного *стиха, обещающего предприятия все, от продвинутого чувства глубины лидара до дисплеев с высоким разрешением и исключительной безопасности.

В серии Varjo XR-4 технологический лидер стремится предложить более доступную и разнообразную альтернативу для предстоящих гарнитур, таких как Apple Vision Pro.Новейшая гарнитура Varjo (доступна в различных стилях) Sincludes Multifocal Passthrough Cameras, контроллеры, разработанные Razer, и даже интеграция с мощной вспомогательной Nvidia.

Вот все, что вам нужно знать о серии Varjo XR-4.

Варджо говорит, что, хотя конкурирующие гарнитуры обслуживают «2D -сведения об использовании производительности», его серия 4 -го поколения создаст глубоко захватывающий опыт для промышленных клиентов в поисках исключительной визуальной верности и производительности.Varjo явно нацелен на ландшафт предприятия.

По словам компании, более 25% компаний из списка Fortune 100 уже используют свои гарнитуры для обучения пилотов и астронавтов, создания 3D -визуализаций и силовых медицинских прорывов.

Серия Varjo XR-4 следует очень успешным гарнитурам XR-3, запущенным в 2020 году, с более продвинутой графикой, технологией отслеживания и интеграцией с Omniverse Nvidia.Toolkit позволяет разработчикам и промышленным пользователям получить доступ к трассировке лучей, фотореалистическим сценам и многое другое в смешанной реальности.Кроме того, гарнитуры могут получить доступ к более чем 100 сторонним приложениям и 3D-двигателям.

Серия Varjo XR-4 имеет три основных варианта, в отличие от других предложений гарнитуры смешанной реальности.Есть стандартный XR-4, с лучшей в своем классе визуальной верности.Focal Edition XR-4 расширяет опыт работы с невероятными камерами автофокусировки.Наконец, Varjo XR-4 Secure Edition представляет соответствие TAA и конфигурации без RF.

Поскольку гарнитура Varjo xr-4 имеет три вариации, спецификации и возможностей немного различаются в зависимости от выбранной вами модели.Примечательно, однако, что все три варианта включают конкретные компоненты, такие как графические процессоры NVIDIA, доступ к Omniverse Nvidia и 4K -дисплеи.

Функции, которые вы найдете на всех трех гарнитурах XR-4, включают:

Фокальное издание Varjo XR-4 добавляет 51 PPD-проход с автофокусом для улучшенного опыта смешанной реальности в промышленном *стихе.Решение также имеет оптимизированное разрешение камеры для подготовки пилота и других требовательных вариантов использования.

Secure Edition XR-4, с другой стороны, соответствует требованиям безопасности на уровне правительства и предприятия.Все версии имеют функциональность в автономном режиме.

Если вы обеспокоены болезнью VR и сохранением комфорта пользователя во время расширенной реальности, Varjo заставляет вас осветить.Гарнисты немного неуклюжи в местах, весом 665 г для гарнитуры и 356 г для повязки на голову.Кроме того, стоит отметить, что XR-4 не является отдельной гарнитурой;Он всегда должен быть прикреплен к совместимой вычислительной системе.

Тем не менее, Варджо решал проблемы комфорта другими способами.Например, компания инвестировала в «нулевой гравитационный» комфорт для пользователей, чтобы обеспечить равномерное распределение веса по вашей голове для более длительных периодов использования.

Кроме того, пользователи могут выбирать между взаимодействием с контентом, используя контроллеры Varjo XR-4 (аналогичные по стилю предыдущих контроллеров квестов из ) или с использованием жестов рук.Регулировка IPD доступна для обеспечения того, чтобы каждый пользователь в вашей организации получил идеальный визуальный опыт.

Кроме того, пространственный аудио, в сочетании с некоторыми из самых проходных камер с высоким разрешением в мире, создает по-настоящему захватывающий, естественный опыт для пользователей.В качестве бонуса микрофоны шумоподавления, встроенные в гарнитуру, позволяют предоставлять более оптимизированные, интуитивно понятные сеансы совместной работы.

Одна вещь, которая отделяет серию Varjo XR-4 от предыдущих гарнитур, произведенных компанией,-это цена.Эти гарнитуры являются одними из самых продвинутых в отрасли, и они специально разработаны для предприятий и промышленных пользователей, поэтому они не самые дешевые варианты.

Тем не менее, они более доступны, чем вы думаете.Начиная с 3990 долларов, базовая модель почти вдвое меньше цены предыдущего поколения XR-3.Это согласуется с ценами на конкурирующие решения, такие как Apple Vision Pro и Microsoft Hololens 2.

Конечно, компаниям, стремящимся использовать самые передовые функции прохождения, должны будут заплатить немного больше.Цены на XR-4 Focal Edition начинаются с 9 900 долл. США, а стоимость безопасного издания доступна только по запросу.

Хотя ценник достаточно высок, стоит помнить, что эти гарнитуры предлагают гораздо больше функциональности, чем большинство конкурентов.Устройства XR-4 также являются значительным обновлением по сравнению с предыдущими гарнитурами XR-3, при этом на 50% больше экрана недвижимости благодаря расширенному поле зрения и более продвинутых датчиков.

Серия гарнитур смешанной реальности Varjo XR-4 может стать идеальным решением для компаний, желающих воспользоваться преимуществами промышленного *стиха.Варджо сосредоточен конкретно на разработке опыта расширенной реальности предприятия, в отличие от конкурентов, таких как .

Некоторые из наиболее значительных преимуществ серии XR-4 включают:

Серия Varjo XR-4, безусловно, не самая доступная высококачественная гарнитура MR MR сегодня, но она одна из самых впечатляющих.

Если вы хотите выйти за рамки оснований таких решений, как Quest 3, и использовать гарнитуру, специально предназначенную для промышленных пользователей, эти гарнитуры могут быть идеальными.

Для тех, кто имеет стратегии расширенной расширенной реальности, обновленные версии базовой гарнитуры XR-4 особенно убедительны.Focal Edition приносит новое измерение в смешанную реальность, с камерами автофокусировки, контролируемыми зрением владельца.В качестве альтернативы, безопасное издание рассматривало конкретные проблемы и требования компаний, сталкивающихся с строгими руководящими принципами соответствия.

Серия Varjo XR-4 может проложить путь к новой эре быстрого принятия решений смешанной реальности в промышленном ландшафте.Если вы входите в промышленный *стих, стоит внимательно взглянуть на эти гарнитуры.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

HP xrservices: поддержка клиентов в смешанной реальности

1/11/2024 · 5 мин. чтения

HP xrservices: поддержка клиентов в смешанной реальности

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь

5/17/2024 · 5 мин. чтения

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь