2 мин. чтения
12/31/2023 5:36:09 AM

VR Mmorpg Zenith будет больше похож на World of Warcraft

Article Preview Image **

Зенит: Последний город будет полностью пересмотрен в следующем крупном обновлении.В сообщении в блоге студия описывает, что они хотят улучшить.

VR MMORPG была выпущена на всех основных виртуальных платформах в начале 2022 года и получил успешный запуск.Он входит в число 25 лучших приложений Premium Quest с точки зрения количества рейтингов.Численность пользователей впечатлило инвесторов, которые впоследствии инвестировали 35 миллионов долларов в Studio Ramen VR.

С момента запуска было выпущено четыре основных обновления:

Октябрь также увидел выпуск обновления, который улучшил графику на Meta Quest 3

В последнем сообщении в блоге студия обсуждает «фундаментальные изменения», происходящие со следующим крупным обновлением.Развитие Zenith: Последний город 2.0 будет руководствоваться несколькими дизайнерскими столпами.

Во -первых, Ramen VR хочет, чтобы игроки пожинали вознаграждения от прогресса и чувствовали себя сильными, играя своих персонажей.Во -вторых, студия хочет создать больше стимулов, чтобы играть вместе и облегчить встречу и познакомиться с другими игроками.

Третья цель - упростить основные системы и основной петлю игрового процесса «без потери магии, которая делает игру такой, какой она есть».Игра должна быть веселой, чтобы играть с самого начала, без долгой кривой обучения.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Четвертый столп - предоставлять регулярные обновления с новым контентом: Zenith 2.0 всегда должен предлагать что -то новое.«Легко учиться, трудно освоить» - это пятый дизайн.Студия ссылается на Wow и Destiny в качестве ярких примеров.

Команда хочет оставаться верной виртуальной реальности и не планирует портировать Zenith для плоских платформ в обозримом будущем.

«Мы удваиваем XR, потому что мы считаем, что это будущее игр и разработки игр. Наша цель состоит в том, чтобы развивать как установленную виртуальную машину, так и инновации новых для создания игрового процесса, который возможен только в виртуальной реальности», - пишет The Studio.

До следующего года не будет конкретных объявлений о Update 2.0.В 2024 году планируется закрытая альфа, которая будет включать в себя сотни, если не тысячи членов сообщества.

Зенит: Последний город доступен в магазине Meta Quest, в Steam и в магазине PlayStation.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

3/23/2024 · 2 мин. чтения

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

Quest 3: VR -игра "Wanderer" имеет потрясающую графику

11/17/2023 · 2 мин. чтения

 Quest 3: VR -игра "Wanderer" имеет потрясающую графику