3 мин. чтения
1/6/2024 9:46:21 AM

Эта Cyberpunk VR игра показывает, насколько виртуальная реальность изменилась

Article Preview Image **

Low-Fi был в разработке в течение многих лет.В то же время, индустрия виртуальной реальности полностью изменилась, заставив разработчиков переосмыслить свою стратегию.

Low-Fi является духовным преемником раннего VR Game Technolust, которая была выпущена в 2016 году для гарнитуры PC VR Oculus Rift.После обновления, которое добавило новый контент и поддержку для контроллеров Oculus Touch, разработчик соло Блэр Рено обратил внимание на создание новой крупной виртуальной игры, а затем объявила как Low-Fi.

В сентябре 2019 года Renaud запустил успешную кампанию Kickstarter и получила приблизительный эквивалент 80 000 долларов.В то время я проверил раннюю сборку и был впечатлен атмосферными и подробными наборами, которые заставили меня почувствовать, что я вошел в фильм «Бегущий по лезвию».Но в то время я не мог сделать гораздо больше, чем ходить, исследовать и летать в машине.Low-Fi еще не была игрой.

Первоначально запланированная на конец 2020 года, игра VR еще не была выпущена.Страница Kickstarter не была обновлена с конца 2022 года, и запланированный выпуск для PC VR и PSVR 2 в 2023 году не был выполнен.

Разработчик теперь предоставил обновленную информацию о статусе проекта через Twitter.Рено пишет, что основной фокус был изначально на «VR следующего поколения», что означает PC VR и после объявления PSVR 2, системы VR Sony.Поскольку PC VR в упадке с полураспада: Alyx и PSVR 2 не взлетели в этом году, команда решила выпустить плоскую версию игры, а также восполнить небольшую пользовательскую базу указанных платформ.

Состояние поддержки с низким содержанием FI и платформой (смерть PCVR):

Когда Kickstarter побежал в <Дата отредактирована>, основным фокусом был «VR следующего поколения», то есть в то время PCVR, с большими надеждами на PSVR2 (который не был официально объявлен).

В течение следующего года мы (я сам … pic.twitter.com/mm6mktzfaa

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

  • Blair Renaud // low-fi ?? ⬛ (@AntLeric) 4 января 2024 г.

Далее Renaud пишет, что студия начинает заканчивать деньги, и что есть давление, чтобы закончить игру VR, не совершая сроков: низкий фон «не будет отправлено, пока она не сделана и не сделана».Renaud также исключает порт квеста.«Не с этим бюджетом (или его отсутствием), этой командой размером или с этим поколением устройств», - пишет он.

Low-Fi находится в разработке не менее пяти лет, и VR-ландшафт сильно изменился за это время.В период с 2016 по 2018 год PlayStation VR и PC VR задают тон.Начиная с 2019 года, автономный VR начал завладеть Oculus Quest, и Valve Index (2019) и полураспада: Alyx (2020) мало что изменил, чтобы изменить это.

Сегодня Quest является самой большой VR -платформой, которой разработчики больше не могут избежать, если они хотят зарабатывать на жизнь своими приложениями VR.Пример Low-Fi показывает, насколько изменилась индустрия VR: разработка для PC VR и PlayStation VR 2 часто не является прибыльной.И если вы не можете или не хотите понижать свою визуальную игру визуально, вам нужно найти другие источники дохода.Команда Low-Fi видит эту возможность в гибридной версии игры.

Если вы заинтересованы в Low-Fi, вы можете добавить его в свой список желаний в Steam и в магазине PlayStation.

https://store.steampowered.com/app/395830/LOWFI/ 🔗

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

3/23/2024 · 3 мин. чтения

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

Bulletstorm VR: патчи, доступные для решения основных проблем на ПК и PSVR 2

2/16/2024 · 3 мин. чтения

Bulletstorm VR: патчи, доступные для решения основных проблем на ПК и PSVR 2