2 мин. чтения
1/6/2024 4:03:43 AM

Ready Player One собирается стать Metaverse платформой

Article Preview Image **

«Будущее наступило даже быстрее, чем я себе представлял», - говорит Эрнест Клайна, который хочет сделать Metaverse реальностью.

Факты

Startup Futureverse объединился с Player One Player One Author Ernest Cline и продюсером адапции фильма Дэна Фара, чтобы создать *стихоугольную платформу под названием Breateverse.

Futureverse была основана Шарой Сендерофф и Аароном Макдональдом и собрала 54 миллиона долларов венчурного капитала.Стартап и его партнеры сформировали подготовку Studios, чтобы воплотить в жизнь готовые к жизни.Цель состоит в том, чтобы привести ведущие продукты и бренды на их *стихотворную платформу.

Первая крупная сделка Breateverse Studios - это партнерство с Warner Bros. Discovery.Сделка увидит, что франшиза «Готовой игрок» вынесена на платформу.Дополнительные партнерства будут объявлены в ближайшее время.

Контекст

Как сообщается, технология стартапа была в разработке в течение пяти лет и, как говорят, является масштабируемой, удобной для пользователя и предлагает генеративные инструменты искусственного интеллекта.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

«Breateverse Studios создает окончательное место для фанатов для изучения своих любимых историй и IP в *стихах, используя Web3, *стихотворные игры и опыт, дополненную реальность и технологии виртуальной реальности», - говорится в пресс -релизе.«Готовые будут отстаивать принципы открытого *стиха, которые являются до сих пор, представляют собой цифровое владение, принадлежащую сообществу инфраструктуру, децентрализацию, безопасность и совместимость».

Вы можете найти больше справочной информации по теме в VentureBeat.

Несмотря на то, что предпринимаются усилия по согласованию с общеотраслевыми стандартами для метаверса, прогресс медленный, потому что не у всех компаний одинаковое видение и цели.

Подготовка, кажется, просто еще одна попытка создать островную прото-конверс и коммерциализировать его с помощью известных брендов, вместо того, чтобы работать над идеей всеобъемлющей платформы.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Varjo закрывает сервис Reality Cloud начиная с июня 2024 года

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Varjo закрывает сервис Reality Cloud начиная с июня 2024 года

Подготовка к Олимпийским играм в VR: австралийские команды по плаванию с VR гарнитурами

5/27/2024 · 2 мин. чтения

Подготовка к Олимпийским играм в VR: австралийские команды по плаванию с VR гарнитурами