2 мин. чтения
1/7/2024 5:22:18 AM

Зайдите в средневековый город с Townsmen VR для Quest 3

Article Preview Image **

https://store.steampowered.com/app/749960/Townsmen_VR/?l=russian 🔗

Townsmen VR, разработанная немецкой компанией видеоигр Company HandyGames, теперь доступна для Quest 3. Эта игра объединяет симуляции по строительству города с привлечением управления виртуальной реальностью, позволяя игрокам начать со скромного урегулирования и выращивать его на 13 разных островах и архипелаго.Предлагая опыт богов, смешанный с традиционными строительными элементами, Townsmen VR использует интерактивные возможности VR.

В игре представлена полностью рассказанная кампания, распространяющаяся по 13 уникальным островам, каждый из которых представляет различные проблемы и квесты.У игроков есть возможность построить более 20 различных зданий с обновлениями и назначить задачи виртуальным сельским жителям, способствуя оживленной цепочке поставок и экономике.Townsmen VR можно приобрести в магазине Quest за 29,99 долл. США, 29,99 евро и 24,99 фунтов стерлингов.

Townsmen VR является одним из первых реальных симуляций здания в VR, сочетающей элементы классических городских строителей, таких как поселенцы, с захватывающими возможностями VR.Это дает игрокам возможность погрузиться в средневековый мир, выполняя такие задачи, как строительство, управление ресурсами и защита от рейдеров.Игра получила положительные отзывы за уровень детализации, интуитивно понятные элементы управления и разнообразие предлагаемого игрового процесса.В нашем обзоре Townsmen VR мы назвали игру «вехой для виртуальной реальности» и «обязательным для поклонников симуляции».

Townsmen VR пробирается на квест 3 почти незамеченным.К счастью, я получил короткий пресс -релиз;В противном случае я бы пропустил это.К сожалению, Handy Games изначально застряли в аду раннего доступа с версией PC VR, и готовая, отличная игра VR едва ли привлекла внимание - отчасти из -за отсутствия маркетинга.Запуск PSVR 2 также был тихим.

Я рад, что это сделало важный скачок к Quest 3. VR -игра - это настоящий драгоценный камень, который заслуживает того, чтобы быть доступной для гораздо более широкой аудитории.Если вам нравится строительство симов, вы определенно не можете пропустить Townsmen VR.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

https://store.steampowered.com/app/749960/Townsmen_VR/?l=russian 🔗

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

5/19/2024 · 2 мин. чтения

CAGE помещает вас на ринг смешанных боевых искусств

Quest 3: режим смешанной реальности Dragon Fist позволяет сражаться с Брюсом Ли в своей гостиной

5/9/2024 · 2 мин. чтения

Quest 3: режим смешанной реальности Dragon Fist позволяет сражаться с Брюсом Ли в своей гостиной