6 мин. чтения
1/8/2024 4:47:57 AM

Квест 3: как продлить срок службы батареи

Article Preview Image **

Quest 3 представляет собой высокопроизводительную автономную виртуальную гарнитуру с отличными возможностями смешанной реальности, но есть цена, которую нужно платить за столько питания, срок службы батареи.Обновление двух отображений 2K 120 раз каждую секунду уже требуется.The Quest 3 также обрабатывает стереоскопические цветовые проходные камеры и запускает игровые логики и физические симуляции, в то же время вычисляя положение головы и рук в виртуальной границе.

Повышенные возможности приносят большие потребности в энергии, которые сокращают срок службы батареи, поэтому, если вы хотите более двух часов выполнения, вам нужно надежное решение для питания Quest 3 и поддержания его заряда.

Содержание

Производительность батареи Quest 3 очень похожа на ваш телефон.Зарядка быстрее, когда вы не используете Quest 3 и требуют большей мощности для зарядки при его использовании.К сожалению, это означает, что вам, возможно, придется остановиться в критический момент в захватывающей игре, такой как Assassin’s Creed: Nexus VR, чтобы пополнить батарею.

Компания предоставила решение, ремешок Quest 3 Elite с батареей, но оказался слишком дорогим и ненадежным, по крайней мере, когда он впервые запустил.После того, как в течение нескольких недель остановила продажи мета -аккумуляторного ремня, чтобы решить проблемы, он снова доступен, но цена в 130 долларов по -прежнему на удивление высокая.

Вы не можете использовать какой -либо банк питания для взимания с вашего квеста 3. Ему нужно не менее 18 Вт, чтобы взимать с себя устройство во время использования, и даже банки питания, оцененные при 18 Вт, могут иногда выводиться меньше.Вот несколько хороших решений для батареи Quest 3, которые работают хорошо и стоят меньше, чем официальные аксессуары Quest 3.

Когда вы подключите свой квест 3, вы обычно должны использовать кабель USB-C. продает док -станцию Quest 3 $ 130, которая позволяет вам разместить гарнитуру и контроллеры в удобные держатели для зарядки.Это дорого, но работает хорошо.Я действительно не против подключить устройства, но вы можете почувствовать, что это ненужные хлопоты.

Если вам нужна альтернатива более низкой стоимости, которая также надежна, Kiwi продает подставку для зарядки с магнитным разъемом для зарядки с одной точкой, так что вы просто кладете гарнитуру, чтобы начать зарядку.По сравнению с док -станцией , вы сэкономите 50 долларов на этой спортивной зарядной подставке за 80 долларов с настраиваемой легкой полосой RGB.

Крупным планом показывает магнитный разъем SPC на подставке для зарядки киви.|Изображение: смешанный

Как и док -станция , зарядное устройство не включено.В нем также не хватает перезаряжаемых батарей для контроллеров Quest 3S Touch Plus.Реальное значение вертикальной зарядной подставки Kiwi RGB (Amazon) использует одноточечный разъем для зарядки как Quest 3, так и для головки батареи Kiwi SPC, упомянутого ниже.

Та же самая подставка для зарядки Kiwi также работает с Quest 2 и Quest Pro.

Kiwi является известным и надежным брендом для аксессуаров VR, и я обнаружил, что его одноточечный ремешок аккумулятора (SPC) (Amazon) является отличным вариантом для геймеров Quest 3, которые хотят продолжать играть дольше.Помимо батареи на 6400 мАч, расположенной сзади, вы получаете ремешок с ореолом с плюшевой прокладкой на ремешках для головы и задней подушкой, которая поднимает заднюю часть головы.

Такие игры, как Asgard’s Grath 2, роскошно длинные и достаточно убедительны, что добавление двух-четырех часов к обычному двухчасовому времени игры в Quest 3 стоит 80 долларов цены на бретель для головного заряда Kiwi SPC.Система одноточечной зарядки Киви представляет собой удобный магнитный разъем, который позволяет легко заряжать ремешок головки аккумулятора SPC с помощью подставки для вертикальной зарядки RGB Kiwi, описанной выше.

Quest 3 с ремешком для батареи SPC заряжается на вертикальной зарядной подставке Kiwi RGB.|Изображение: смешанный

В моих испытаниях ремешок для головки аккумулятора SPC Kiwi был удобным и надежно расширил мое время автономной работы Quest 3 на 3 часа, в зависимости от использования.После того, как батарея киви истощена, Quest 3 использует свою внутреннюю батарею.При зарядке подключите батарею киви сзади, а также будет заряжен Quest 3.

Если вы не заинтересованы в подставке для зарядки Kiwi, вы можете сэкономить немного денег с помощью емкости для головки аккумулятора за 60 долларов (Amazon), в котором отсутствует магнитный разъем SPC.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Если ваш Quest 3 уже чувствует себя комфортно, и вы не ищете ремешок для аккумулятора, Prismxr продает аккумуляторный ремень 30 Вт с емкостью 10000 мАч за 65 долларов.Носимый аккумулятор (Amazon) Carina W1 имеет более чем достаточно питания, чтобы зарядить ваш квест 3 в самых строгих условиях.

Я измерял 24 Вт, поступающую в Quest 3, чтобы зарядить его, пока я продолжал играть, и батарея быстро поднялась.Это означает, что вы можете начать без Carina W1, а затем надевать его, если вы думаете, что ваш Quest 3 закончится, прежде чем вы закончите.

Quest 3 заряжается с батарейным ремнем Prismxr Carina W1.|Изображение: смешанный

Мне нравится иметь возможность сохранить свой квест 3 максимально легким, а затем при необходимости пристегнуть по поясу.Есть два размера ремня, а пояс можно носить вокруг вашей талии или через плечо поперечным телом.

У меня никогда не хватало питания с носимым аккумулятором Carina W1.Это длится долго.Prismxr утверждает, что он добавляет от четырех до девяти часов работы автономной работы, и я слишком занят, чтобы провести 11 часов подряд в VR, чтобы проверить этот верхний предел.

Я сыграл 4 часа, заряжая полупробежденную батарею Quest 3, примерно 30% от мощности Carina W1 осталось.Я убежден, что у него есть вся зарядная сила, которая мне когда -либо понадобилась для виртуальных игр.

Вам не нужно получать аккумулятор, который специально предназначен для квеста 3. У меня был банк мощности INIU, который я использовал для зарядки телефона.Это сработало с моим Quest Pro, поэтому я попробовал квест 3. Это зарядное устройство для доставки 38 долларов США, которое может поставлять до 18 Вт и обладать мощностью 20000 мАч.

Чтобы использовать банк питания с Quest 3, вам просто нужен кабель зарядки USB-C, чтобы вы могли положить аккумулятор в карман или фанни, во время подключения в гарнитуру виртуальной реальности.

Quest 3 взимает с банка Power Bank INIU 18W.|Изображение: смешанный

Первоначально зарядное устройство INIU 18W работало хорошо, обеспечивая 18 Вт власти, чтобы зарядить мой почти полностью мертвый квест 3, пока я его использовал.После того, как Quest 3 достиг 14%, выход INIU упал, в диапазоне от 10 до 15 Вт, в результате чего Quest 3 медленно разряжался, несмотря на то, что его подключали.

Вывод должен получить банк мощности, оцениваемый не менее 24 Вт выходной мощности, поэтому он может заряжать квест 3 при использовании его.18W может заряжать квест 3, когда он не используется.В случае сомнений, ищите решение, в котором конкретно упоминается способность питать ваш квест 3 и в идеале заряжать его во время игры.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Этот «Hoverboard» предназначен для облегчения движения в виртуальной реальности

2/18/2024 · 6 мин. чтения

Этот «Hoverboard» предназначен для облегчения движения в виртуальной реальности

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest

2/24/2024 · 6 мин. чтения

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest