2 мин. чтения
1/10/2024 7:32:15 AM

Eye of The Temple превратился в успех после выпуска на Quest

Article Preview Image **

Несмотря на хорошие отзывы, Game Eye of Temple PC VR -Eye не продавался достаточно хорошо, чтобы возместить свои затраты на разработку.Это изменилось с версией квеста.

Соло-разработчик Руне Сковбо Йохансен выпустил уникальный VR Game Gay of The Hemple в Steam в октябре 2021 года. Несмотря на хорошие отзывы, название не продавалось так же, как и ожидалось, и изначально не окупил «инвестиции» Йохансена.

Под «инвестициями» Йохансен означает сумму денег, которые он заработал бы в течение трехлетнего периода разработки, если бы не бросил свою старую работу, чтобы сосредоточиться на игре VR и закончить ее.

Диаграмма с совокупным доходом версии Steam и Quest.|Изображение: Руне Сковбо Йохансен

В апреле 2023 года Йохансен выпустил порт виртуальной игры для Quest с помощью German VR Studio Salmi Games.Восемь месяцев спустя Йохансен рассказывает об финансовом успехе игры в своем блоге:

Йохансен заканчивается в своем блоге:

«Мои инвестиции теперь покрываются на 140%. Другими словами, даже основываясь на правильной зарплате для меня, которая подходит для моего опыта, глаз храма недавно хорошо превратился в прибыльность. Это все еще не делает его сбежавшим хитом, ноОчень приятно знать, что это успех не только творчески и как страстный проект, но и с точки зрения финансовой устойчивости. Еще в 2020 году, когда я все еще разрабатывал игру, я не ожидал, что это вообще для моего первого коммерческого титула.”

Несмотря на этот успех, Йохансен не хочет продолжать VR и обращает внимание на другой проект, разведку The Big Forest.

«Я больше не работаю над игрой [Глазом Храма] на данный момент. После того, как я занят ее на протяжении семи лет, я действительно хочу двигаться дальше, и я также закончил с виртуальной реальностью в целом длясейчас.”

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обновление Quest V65 копирует еще одну функцию Vision Pro

5/2/2024 · 2 мин. чтения

Обновление Quest V65 копирует еще одну функцию Vision Pro

Гарнитуры Quest в каждый класс

4/17/2024 · 2 мин. чтения

Гарнитуры Quest в каждый класс