2 мин. чтения
1/10/2024 10:10:53 AM

Студия, стоящая за VR Mmorpg Zenith, работает в убыток

Article Preview Image **

Massiveyop сообщает, что Ramen VR управлял Zenith: последний город «в утрате на месяц на большую часть года», по словам представителя студии.

«В конечном счете, нам пришлось сделать выбор между внесением фундаментальных изменений или внедрением игры на льду.Мы приняли эти решения, чтобы мы могли продолжать запускать Zenith как можно дольше », - сказала студия.

VR MMORPG собирается получить новую основу с Update 2.0, что сделает его более доступным и социальным, среди прочих улучшений.

Студия первоначально планировала выпустить 2D -версию.Но с Update 2.0 Ramen VR хочет удвоить аспект VR.Новая версия игры в настоящее время находится в прельфа-тестировании.

Zenith: Последний город начался с сильного запуска в начале 2022 года, вскоре после этого собрал 35 миллионов долларов.С тех пор были выпущены четыре основных обновления бесплатного контента, что, по-видимому, не принесло надежного успеха и притока новых игроков.

Ramen VR не взимает плату за подписки и должен полагаться исключительно на продажи игр, чтобы покрыть стоимость запуска своих серверов.Студия может перейти на более устойчивую инфраструктуру или бизнес -модель, чтобы оставаться на плаву.

Трудности, безусловно, также связаны с тем фактом, что интерес к виртуальным играм и VR в целом заметно снизился в 2023 году. Ни PlayStation VR 2, ни Quest 3 не смогли все изменить, отчасти потому, что они стоят 500 долларов или более.VR Studio First Contact Entertainment была вынуждена закрыть в конце года, а Archiact уволил сотрудников в начале 2024 года.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

4/19/2024 · 2 мин. чтения

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением