2 мин. чтения
1/11/2024 6:36:25 AM

Игры с высоким разрешением бьют рекорды продаж в VR сегменте

Article Preview Image **

Студия, которая выпустила такие титулы, как Cook-Out, Blaston, Demeo и Demeo Battles, Ultimechs и совсем недавно Racket Club, празднует успешный восьмой год в бизнесе.

Некоторые показатели предполагают, что рост в индустрии виртуальной реальности замедлился в 2023 году (см. Раздел контекста ниже), но игры в разрешении преодолели тенденцию.

«В то время как индустрия была в значительной степени спекулятивной роста на 2023 год, наши цифры показывают, что на самом деле был рост в течение 2022 года, и наши игры фактически продавали длинный хвост лучше в годовом исчислении на 22-23y»,-пишет студия в электронном письме.

Игры разрешения достигли следующего в 2023 году:

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Инфографика, предоставленная резолюционными играми.

Quest является самой большой и наиболее важной VR -платформой для разработчиков.Согласно ежеквартальным показателям , выручка Reality Labs снизилась в первом, втором и третьем квартале по сравнению с предыдущим годом.Еще неизвестно, какие ежеквартальные цифры будут на Рождество 2023 года, о котором будет отчитываться 1 февраля 2024 года.

Неизвестно, насколько хорошо выступила новая VR -платформа Sony.Тем не менее, молчание Sony по показателям продаж и недавнее заявление о PlayStation VR 2, которое описывает устройство как «сложную категорию», не являются хорошими признаками.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

4/19/2024 · 2 мин. чтения

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

Теперь вы можете переключаться между версиями приложений в вашей гарнитуре Quest

4/18/2024 · 2 мин. чтения

Теперь вы можете переключаться между версиями приложений в вашей гарнитуре Quest