2 мин. чтения
1/13/2024 5:58:42 AM

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024

Article Preview Image **

Асгардский гнев 2, Assassin’s Creed Nexus VR и Horizon Call из горы были номинированы на D.I.C.E.Премия

Кости.Награды были вручены с 1998 года и иногда считаются «Оскарами индустрии видеоигр».ИГРАЛЬНАЯ КОСТЬ.СОДЕРЖАЕТСЯ ДЛЯ ДИЗАЙНА ИНВЕСТИЦИИ Communicate Entertain.

Церемония награждения организована и проводится Академией интерактивных искусств и наук (AIAS).Он объединяет группу из более чем 100 представителей индустрии видеоигр, которые несут ответственность за номинации.AIAS, состоящий из более чем 20 000 членов, голосует за лауреатов премии.

Это будет 27 -е издание наград, и, как всегда, игры с предыдущего года будут удостоены чести.Мероприятие состоится 15 февраля.Я обновлю эту статью, как только победители будут объявлены.

Вы также можете проверить все номинированные VR -игры и многое другое в нашем списке лучших виртуальных игр 2023 года.

Три из номинированных виртуальных игр являются эксклюзивными названиями: Asgard’s Grath 2 и Assassin’s Creed Nexus VR доступны только для Quest, а Horizon Call из горы доступен только для PlayStation VR 2.

Vertigo 2 доступен для SteamVR и PlayStation VR 2, мы являемся одним для Quest, SteamVR и вампира: Masquerade - Справедливость для Quest, PlayStation VR 2 и вскоре для SteamVR.

Приятно видеть, что AIAS также распознает VR -игры от Studer Studios.Мы один из них был разработан небольшой командой из Зальцбурга, Австрии, и Vertigo 2 был создателем сольным разработчиком Зак Циакалис-Браун.Я связался с нашими обзорами.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Сейчас лучшее время, чтобы стать VR геймером

12/11/2023 · 2 мин. чтения

Сейчас лучшее время, чтобы стать VR геймером

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero