3 мин. чтения
1/13/2024 11:52:43 PM

Apple не добавила подсказок при печати на клавиатуре Vision Pro 1.0

Article Preview Image **

Ранние пользователи Apple Vision Pro будут вынуждены печатать по одному пальцу за раз или использовать клавиатуру Bluetooth.

Простота отслеживания глаз и рук с помощью взгляда и щепка, кажется. Тем не менее, типинг одного пальца был недавно подтвержден Марком Гурманом из Bloomberg.

Apple называет гарнитуру Vision Pro пространственным компьютером вместо гарнитуры виртуальной реальности, что дает понять, что устройство предназначено для использования главным образом, также как MacBook.Вместо экрана вы сможете увидеть большие виртуальные экраны в очках.В то время как ноутбук имеет встроенную клавиатуру и трекпад, Vision Pro распознает ваш взгляд и жесты.

К сожалению, нормальное печатание с несколькими пальцами не будет поддержано при первоначальном выпуске Visionos, и это неясно, когда и если это улучшится.

Виртуальная клавиатура Vision Pro является полным провалом, по крайней мере, в 1.0. Вы должны тыкать каждый символ по одному пальцу за один раз, как вы это делали, прежде чем научиться печатать. Там нет волшебных подскахок при печати. Вам понадобится клавиатура Bluetooth.

  • Марк Гурман (@markgurman) 12 января 2024 г.

Взаимодействие с виртуальными клавиатурами нелегко, но есть лучшие решения, чем напечатание одного пальца Apple на виртуальной клавиатуре Vision Pro.

Quest добавила клавиатуру с подсказками к клавиатуре Quest 2 и Quest Pro в прошлом году.Это работает как ваша телефонная клавиатура.Сейчас лучше и довольно хорошо работает на гораздо более быстром Quest 3.

Quest также продемонстрировала исследование программного обеспечения для печати с несколькими пальцами с CTO Andrew Bosworth, выбив 119 слов в минуту на Quest 2 с виртуальной клавиатурой, выровненной с таблицей.

Apple ограничивает использование своих продуктов способами, которые трудно понять, что является распространенной жалобой людей, более знакомых с Windows и Android -устройствами.Vision Pro может страдать от различных ограничений, которые предотвращают его полное потенциал в течение первых нескольких лет.

Вот несколько примеров.Невозможно было использовать мышь с iPad до 2019 года. Несмотря на то, что iPad Pro использует тот же чип, что и Mac, она не может запускать приложения Mac.Точно так же каждый Mac с чипом Apple совместим с приложениями iOS и iPados, но очень немногие доступны.

Если я вкладываю 3500 долларов в Apple Vision Pro, он должен предложить виртуальный опыт печати, который будет более впечатляющим, чем клевание одним пальцем.Я пожаловался о этом году назад и был рад, наконец, увидеть реализацию Swipe.Apple должна соответствовать и превышать квест в пространственных вычислениях без необходимости аксессуаров.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

3/4/2024 · 3 мин. чтения

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

Vision Pro разбит: сколько Apple платит за высокотехнологичные компоненты?

2/28/2024 · 3 мин. чтения

Vision Pro разбит: сколько Apple платит за высокотехнологичные компоненты?