3 мин. чтения
1/15/2024 5:00:40 AM

Quest Casting Feature: больше шагов, но больше вариантов

Article Preview Image **

Обновление с 14 января 2024 года:

Quest восстановила кастинг через Chromecast, пишет менеджер сообщества Ryanaly на официальном сообществе Quest (см. Ссылку в источниках):

«Мы восстановили кастинг из гарнитур Quest в Chromecast. Обратите внимание, что эта функция не полностью поддерживается и может не работать должным образом для всех. Вместо этого рекомендуем поднять на телефон или компьютер для лучшего опыта. Спасибо, что помогли нам сделать Better для лучшего дляКаждый, и мы будем продолжать изучать способы улучшения опыта кастинга в будущем ».

Оригинальная статья с 31 декабря 2023 года:

Quest выводит прямое кастинг в Chromecast, но что это значит для пользовательского опыта?

медленно удаляет эту функцию, которая позволяет пользователям снимать из своих квестовых гарнитур в Chromecast.В официальной документации компании теперь говорится: «Chromecast не полностью поддерживается Quest».Изменение означает, что пользователи могут разыграть только смартфон или компьютер.Вместо того, чтобы напрямую проецировать телевизор с возможностями Chromecast, пользователи теперь обязаны изначально поднимать в приложение Quest на своем смартфоне или планшете, а затем зеркалирование экрана своего устройства на больший дисплей.

Этот подход, хотя и более сложный, чем более ранний простой процесс, предоставляет пользователям возможность запечатлеть скриншоты и записывать видео, функция, недоступная при прямых хромекасте.Кроме того, этот обновленный метод распространяет совместимость с литьем на более широкий спектр устройств, в том числе от Apple, Samsung и Miracast, за пределами устройств Google Chromecast.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Изменения в функции кастинга являются частью продолжающихся улучшений программного обеспечения Quest.Последнее обновление V60 для Quest принесло множество улучшений и изменений.Например, обновление значительно увеличило тактовые частоты для игр и приложений для смешанной реальности и приложений для Quest Pro, и границы Guardian, которые определяют игровую зону, теперь хранятся в облаке, что позволяет гарнитурам Quest распознавать несколько мест без необходимостичтобы сканировать или перерисовать их.Тем не менее, обновление также удалило функцию, которая позволила пользователям получать уведомления смартфона в своих квестовых гарнитурах.

Решение о том, чтобы отобрать способность подбрасывать непосредственно в Chromecast из квестовых гарнитур, таких как Quest 3, может считаться шагом назад с точки зрения удобства пользователя.Новый процесс, который сначала требует подготовки к смартфону или планшету, добавляет дополнительные шаги и сложность.Тем не менее, способность делать снимки экрана и записывать видео, которые были невозможны при применении непосредственно в хромекаст, является значительным улучшением.Кроме того, тот факт, что кастинг теперь возможен на устройствах, отличных от Google Chromecast, расширяет диапазон вариантов, доступных для пользователей.Несмотря на первоначальные неудобства, это изменение может в конечном итоге оказаться полезным, предлагая пользователям большую гибкость и функциональность в долгосрочной перспективе.

По сути, я хотел бы иметь более стабильный способ нанесения на ближайший экран.Может быть, это изменение - шаг в правильном направлении.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обзор браузера Fluid

4/28/2024 · 3 мин. чтения

Обзор браузера Fluid

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3

3/8/2024 · 3 мин. чтения

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3