2 мин. чтения
1/18/2024 6:27:36 AM

Apple Vision Pro довольно тяжелая

Article Preview Image **

Есть новые практические отчеты о Vision Pro.Распространенной критикой является тяжелый вес устройства.

Apple выбрала ряд медиа и влиятельных лиц, чтобы поделиться своими впечатлениями и впервые сфотографироваться с устройством.Ранее был показан только официальный рекламный материал Apple.

Граница была одной из технических магазинов, которые попробовали Apple Vision Pro, Engadget был вторым, и оба критиковали вес устройства.Песня Виктории Verge написала, что в конце демонстрации вес гарнитуры вернул ее в реальный мир, и что она почувствовала начало мягкой головной боли.Черлинн из Engadget Low Feeld, отягощенный устройством и был «в боли» после 20 минут использования.Только когда она перешла на альтернативную повязку на голову, уровень комфорта улучшился.

Tech Influencer Marquees Brownlee также выделил вес устройства в Twitter.

В первый раз я попробовал Vision Pro: черт возьми, этот показ потрясающий, и отслеживание глаз похоже на магию, и это кажется очень будущим, а также немного тяжело

Второй раз: фактор погружения все еще такой высокий.Специальные видео попадают или пропускают, вы должны правильно получить расстояние.И вау это … https://t.co/iqsvs1e8ld 🔗

  • Маркес Браунли (@mkbhd) 16 января 2024 г.

Vision Pro поставляется с двумя ремнями для головы, сольным вязаным ремешком, который не имеет верхнего ремня, и двойной петлевой полосы, которая имеет дополнительную поддержку головы.Последний был недавно введен, и это могло быть реакцией на сообщения о том, что Vision Pro было неудобно носить в течение длительных периодов времени.Большинство гарнитур VR поставляются с верхним ремнем.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Рендеринг 3D -дизайнера продукта Маркус Кейн позволяет сравнивать профиль Quest 3 и Vision Pro.Изображенные только оболочки без раздела лица и повязки.

VP X Q3 Сравнение размеров, белый фон pic.twitter.com/hjhye3nkag

  • Маркус Кейн (@marcusckane) 17 января 2024 г.

Форм -фактор похож, но их вес может отличаться.Quest 3 весит около 500 граммов со стандартным ремнем, в то время как точный вес Vision Pro еще не известен.Тем не менее, Vision Pro имеет стеклянный фронт, который сделает устройство более тяжелым и, следовательно, более неудобным для износа, несмотря на внешнюю батарею.

В любом случае, оба гарнитуры по -прежнему являются громоздкими и тяжелыми, хотя и меньше, чем предыдущие поколения.Размер и ограниченный комфорт будут оставаться барьером для широкого распространения и длительного использования.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

3/4/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro: VisionDevCamp соединяет разработчиков и экспертов

Vision Pro разбит: сколько Apple платит за высокотехнологичные компоненты?

2/28/2024 · 2 мин. чтения

Vision Pro разбит: сколько Apple платит за высокотехнологичные компоненты?