2 мин. чтения
1/18/2024 6:34:18 AM

Bhaptics выпускает свои тактичные жилеты для PlayStation VR 2

Article Preview Image **

Вскоре гаптические жилеты из Bhaptics будут совместимы с PlayStation VR 2. Компания также объявила о новой тактильной перчатке.

Bhaptics объявила, что его таксит -гаптический жилет расширяется с помощью новых функций и вскоре поддержит PlayStation VR 2. Обновленная версия тактичной перчатки для VR и AR также будет выпущена.

Поддержка PSVR 2 для жилетов TactSuit будет запущена в первом квартале 2024 года, добавив в список более 250 титулов Steam VR и Quest, которые уже поддерживают устройство.

До сих пор, однако, только одна игра PSVR 2, виртуальная игра -шутер, известно, что является изначально совместимой с тактичным жилетом.SDK компании теперь доступна для разработчиков, чтобы начать интеграцию контента PSVR 2 в такт.

Две доступные модели, TactSuit X40 и X16, были обновлены, чтобы устранить высокочастотный моторный шум и осмотриться молчаливой молнии.Добровольные жилеты могут быть заказаны, начиная с 329 долларов США.

Говорят, что по сравнению со своим предшественником DK2 TactGlove предлагает улучшенную совместимость с отслеживанием рук, больший комфорт и более сложную тактичную обратную связь.По словам разработчиков из Bhaptics, улучшенный SDK обеспечивает более точный контроль над чувствительными двигателями перчатки, которые способны генерировать 10 миллисекундных вибрационных сигналов.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Новый дизайн также должен позволить устранение внешней перчатки, что должно улучшить совместимость с системами отслеживания рук на основе камеры.TactGlove DK2 будет доступен в апреле 2024 года.

Bhaptics предлагает таксит X16 и тактичные жилеты Tactsuit X40 с декабря 2020 года. У них есть несколько вибрационных двигателей, распределенных по всему и сзади, и обеспечивают тактичную обратную связь для более захватывающего опыта виртуальной реальности.Например, вы можете почувствовать себя влияющим на снаряды в виртуальных магазинах или удары от противников через вибрации на вашем теле.

Тем не менее, список поддерживаемых игр для SteamVR и Quest ограничен.В качестве альтернативы пользователи могут использовать аудио-аптический режим, который автоматически преобразует аудиосигналы из игр в тактичные эффекты.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Mini разрабатывает технологию смешанной реальности для автомобилей

5/19/2024 · 2 мин. чтения

Mini разрабатывает технологию смешанной реальности для автомобилей

HTC Vive запускает удобную, но дорогостоящую зарядную станцию из 5 устройств для ваших Ultimate Trackers

5/16/2024 · 2 мин. чтения

HTC Vive запускает удобную, но дорогостоящую зарядную станцию из 5 устройств для ваших Ultimate Trackers