3 мин. чтения
1/18/2024 8:37:18 AM

Toy Trains - это расслабляющая VR игра

Article Preview Image **

Toy Trains сочетает в себе модельные железные дороги с магией VR, чтобы возродить забытые детские дни.Я хорошо провел время, играя в игру.

Toy Trains была создана бывшими разработчиками Superhot, но является совершенно другим видом игры.

Вы окажетесь на чердаке своих бабушек и дедушек, где вы обнаружите набор поездов магического моделя.Он населен крошечными маленькими людьми, которые называются Railies, которые просят вашей помощи: они хотят, чтобы вы соединили их миниатюрные миры с железнодорожными путями.

Живописный пейзаж с лугами, деревьями, маленькими озерами и небольшими домами распространяется на столе перед вами.Вы используете свои руки, чтобы начать укладку треков.Ваша цель - соединить дома и другие важные объекты с железной дорогой.Треки должны образовывать непрерывную петлю.Только тогда локомотив отрегнет.

По мере продвижения вы сможете использовать более сложные треки и строить мосты и туннели, но логистические проблемы станут более сложными.В большинстве случаев есть несколько возможных решений и возможность украсить ландшафты.

Я играл в игрушечные поезда на Quest 3 в течение часа и добрался до четвертого или пятого уровня.Задачи до этого момента были легкими.Toy Trains не является строительной симом и не требует управления ресурсами, но мне это подходит.Название развлекало меня хорошо, несмотря на довольно простые задачи.Мне понравилось внимание к деталям, поэтическая атмосфера, акустическая гитарная музыка и успокаивающий игровой процесс.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Игрушечные пейзажи выглядят замечательно, набрасывая подробные тени и сияющие с милыми деталями.Когда я беру проходящее облако, оно вспыхивает.Когда я подметаю руку по лесу, деревья слегка сгибаются.И когда я соединяю железные дороги к железной дороге, они комментируют, что происходит.

Моя единственная критика игры VR заключается в том, что она едва позволяет вам искусственно перемещать камеру.Вы можете перемещать стол вверх и вниз, а не в сторону или вперед и назад.Это означает, что вы должны делать каждое движение с верхней частью тела и головой, что хорошо, когда вы стоите, но быстро становится утомительным и утомительным, когда вы сидите в стуле или на диване.

Мне бы понравилась такая система движений, как Demeo и многие другие виртуальные игры такого типа.Таким образом, я мог бы комфортно играть на диване, не искажая свое тело.Другим преимуществом этой системы было бы то, что я мог бы увеличить миниатюрные миры, посмотреть на детали и наслаждаться пейзажами с каждой мыслимой точки зрения.Уровень детализации, который обеспечивает игра, позволит это.

Toy Trains теперь доступны для Quest, PlayStation VR 2 и SteamVR.Для других расслабляющих виртуальных веществ, взгляните на наш список виртуальных игр без стресса.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

4/19/2024 · 3 мин. чтения

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

Теперь вы можете переключаться между версиями приложений в вашей гарнитуре Quest

4/18/2024 · 3 мин. чтения

Теперь вы можете переключаться между версиями приложений в вашей гарнитуре Quest