2 мин. чтения
1/19/2024 5:15:41 AM

Инди разработчик и успех на PlayStation VR 2: «Это определенно стоило усилий»

Article Preview Image **

В недавнем сообщении в блоге разработчик Deluxe Deluxe Deluxe Fabio Ferrara рассказывает о своем опыте развития для PlayStation VR 2 и успеха игры:

Я могу начать с того, что это, безусловно, новая платформа, на которой она коммерчески стоит разработать, так как всего через месяц мы уже прошли 10 000 единиц, проданных в нашей игре VR, и занялись лучшими 20 играми (PSVR2) в магазине длянесколько дней.(Запуск в период Рождества и несколько титулов, присутствующих в магазине, безусловно, помогли продажи)

Однако не все пошло по плану: Феррара признает, что процесс порта был очень сложным и занял восемь месяцев вместо запланированных трех, из -за неожиданного количества вещей, которые нужно было изменить при переносе с PSVR 1 на PSVR 2.

«Например, нам пришлось улучшить многие аспекты игры, такие как частота кадров и качество взаимодействий, чтобы название было принято для публикации в магазине PlayStation», - пишет Феррара.

Игра была впервые выпущена для SteamVR в 2017 году, а для PC VR -платформы в 2021 году. Феррара говорит о магазине PlayStation: «Это, безусловно, магазин, где он показал лучшее с точки зрения номеров продаж, но также и самых сложныхопубликовать. ”

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Игра, которая также была выпущена для ПК и консолей под различными названиями, такими как «Спин -парень» или просто «Парень», описана следующим образом:

«Парень самоубийства-это игра с боевиками от первого лица, созданная в мире мечты. Вы возьмете на себя роль хорошего большого парня, не в состоянии проснуться от его мечты. Ваша задача-помочь ему выйти из них».

Несмотря на успех продаж игры: заявления Феррары подтверждают, а не опровергнут предыдущие отчеты других студий о сложной разработке PSVR 2.

Тем не менее, его история успеха показывает, что для разработчиков соло и небольших студий для разработчиков сольных студий может быть полезно, особенно на ранних этапах платформы, когда библиотека игры все еще ограничена, и потребители готовы попробовать неизвестные, меньшие названия.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PSVR 2 имеет небольшую пользовательскую базу судя по RE4 VR

3/23/2024 · 2 мин. чтения

PSVR 2 имеет небольшую пользовательскую базу судя по RE4 VR

Много неизвестных переменных касательно предстоящей поддержке ПК PSVR 2

2/28/2024 · 2 мин. чтения

Много неизвестных переменных касательно предстоящей поддержке ПК PSVR 2