3 мин. чтения
1/20/2024 10:02:43 AM

Osso VR расширяет медицинскую подготовку на ортопедическую хирургию

Article Preview Image **

OSSO предлагает добавление диагностической модели артроскопии коленного сустава, которое выделяется среди новых пяти для включения «иллюстративного взгляда», инновационного инструмента оценки, доступного как в захватывающем оперативном наборе, так и на веб -платформе OSSO Analytics.Эта функция позволяет пользователям визуализировать свою производительность, улучшая их понимание анатомического понимания.

«Здравоохранение сталкивается с значительными проблемами, поскольку мы видим нехватку медицинских работников, которые должны выполнять постоянно растущее количество процедур, которые также увеличиваются по сложности»,-сказал Джастин Барад, доктор медицинских наук, хирург-ортопед и генеральный директор и соучредитель OSSOВиртуальная машина

Миссия Оссо состоит в том, чтобы демократизировать доступ к хирургической подготовке по всему миру.Запуск академии OSSO и последующее расширение являются примером инвестиций, которые мы делаем для обеспечения того, чтобы наше предстоящее поколение хирургов имело доступ к захватывающему обучению и объективной оценке, что дает им инструменты и уверенность, которые им необходимы для постоянного оптимального ухода за ихПациенты ».

Сопровождающий модуль артроскопии представляют собой четыре другие ортопедические процедуры, а именно супракондиларный перелом плечевой кости и выброс запястного канала.Они соединяются недавно добавленным контентом, таким как переломы би-маллеолярных лодыжков и переломы шейки бедра.

OSSO подчеркивает, что каждый модуль в библиотеке премиального контента Академии OSSO предназначен для соответствия совету по аккредитации для выпускника медицинского образования (ACGME) и минимальными требованиями.Это выравнивание дополняет существующие учебные программы.

Решение Osso VR играет упреждающую роль в обучении хирургических специалистов, предлагая подготовительный шаг, прежде чем они выполнят реальные операции в операционных.Этот подход решает проблемы, присущие традиционным образовательным моделям, таким как ограничения путешествий, проблемы с расписанием и совместные препятствия.

Хирурги могут пройти повторяющееся обучение с индивидуальными модулями, повысить их эффективность, навыки и удержание данных.Обучение включает в себя необходимые инструменты обучения, позволяя участникам следить за своей производительностью и получать ценную обратную связь.

Библиотека модулей виртуальной реальности охватывает широкий спектр основных специальных областей, включая ногу и лодыжку, артропластику, руку, травму, спорт и позвоночник.

Osso VR представила опции ввода рук в августе в свою платформу для обучения VR.

«Управление рук» внедрило инновационные способы отмены необходимости использования пользователя для использования контроллера для перемещения и взаимодействия со сценариями иммерсивных тренировок.

По словам Osso VR, «новаторская» особенность уполномочивает медицинские работники участвовать в тренировочных сценариях с повышенным погружением из-за отслеживания рук.

В настоящее время OSSO VR помогает медицинским фирмам с масштабируемостью и доставкой XR через платформу, которая способствует созданию пользовательского контента обучения VR.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR

4/11/2024 · 3 мин. чтения

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR

Обзор Enterprise платформы Viroo VR: инновационное решение VRaaS

3/26/2024 · 3 мин. чтения

Обзор Enterprise платформы Viroo VR: инновационное решение VRaaS