2 мин. чтения
1/21/2024 7:36:57 AM

Эти VR работы направлены на то, чтобы показать вам, как плохо обращаются с животными

Article Preview Image **

PETA представляет три опыта VR, предназначенные для повышения осведомленности о плохом обращении с животными.

Организация по правам животных PETA представляет три опыта VR, которые позволяют пользователям видеть мир с точки зрения животного.Все три переживания показывают, как животные страдают от рук людей.

«Я, Orca» ставит вас на ботинки Orcas, подвергающихся насилию со стороны SeaWorld.«Я, курица» ставит вас в роль курицы, заполненной грязными киосками с тысячами других животных, а «я, теленок» показывает жизнь коровьей, эксплуатируемой на молочной ферме.

«I, Calf» требует VR -гарнитуры, такой как Quest 3. «I, Orca» и «I, Chicken», также могут восприниматься как смартфон VR, например, с Google Cardboard.

PETA в течение многих лет использует виртуальную реальность для продвижения прав животных, рассматривая ее как мощный инструмент для увеличения эмпатии.В 2018 году организация по правам животных представила эксперимент VR под названием «Eye to Eye», в котором пользователи сталкивались с говорящим кроликом.Этот эксперимент VR был разработан, чтобы обеспечить диалог между людьми и животными и открыть глаза людей на лечение животных.

Другой проект Peta VR - похищение.Семиминутный, 180-градусный фильм рассказывает удручающую историю трех друзей, которых похищены и подвергаются пыткам продвинутым видом.Они неохотно превращаются в испытуемые в темных лабораториях.С помощью этого фильма PETA хочет изменить нашу перспективу и поставить нас на место лабораторных животных.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Видео доступно бесплатно на Quest 2, Quest 3 и Quest Pro через Oculus TV.Я уже смотрел этот короткометражный фильм и описал свой опыт похищения в связанной статье.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

7/8/2024 · 2 мин. чтения

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

Varjo закрывает сервис Reality Cloud начиная с июня 2024 года

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Varjo закрывает сервис Reality Cloud начиная с июня 2024 года