4 мин. чтения
1/22/2024 8:21:25 AM

PlayStation VR 2: Как попробовать VR -игры бесплатно с PS Plus

Article Preview Image **

У Sony есть несколько игр VR в магазине PlayStation, которые вы можете попробовать бесплатно, если у вас есть подписка PS Plus.Читайте дальше, чтобы узнать, как это работает и какие названия в настоящее время доступны.

Служба подписки Sony PlayStation Plus позволяет участникам попробовать последние игры PlayStation 5 в течение ограниченного времени, не покупая их сразу.Это также доступно для выбранных игр PlayStation VR 2.

Эта услуга особенно интересна для новичков VR, так как часто возникает вопрос о том, какая игра является правильной для самого приятного первого опыта, особенно при начале работы с виртуальной реальностью.Sony предлагает хороший выбор различных жанров в доступных в настоящее время испытания.Так что обязательно проверьте их.

Чтобы узнать, как найти испытания в вложенном меню PS Plus, а какие доступны, прочитайте эту статью.

Содержание

Чтобы получить доступ к пробным версиям, вы должны быть подписаны на премиальный уровень Sony PlayStation Plus Service подписки.В меню PlayStation Plus приложения смартфона или непосредственно на консоли вы найдете вкладку «Игровые испытания».Там выберите «Показать все» и установите фильтр в верхней части справа под «платформой» на «VR».

Пробные версии разблокированы на срок до одного часа.Только время, которое вы активно проводите в игре, учитывается.В течение пробного периода у вас будет полный доступ к полной версии игры.Если вы решите приобрести игру позже, ваша игра сохранения будет перенесена.Как член PS Plus, вы также можете получить скидку на покупную цену.

Мосс - это VR Classic, выпущенный для PlayStation VR в 2018 году. Однако игра сегодня произвела впечатление на его прекрасно спроектированный игровой мир.Вы контролируете мышь, выступая в качестве виртуальной руки, чтобы отключить препятствия с пути или манипулировать окружающей средой.Единственный недостаток - это, пожалуй, короткое игровое время от четырех до шести часов.К счастью, сейчас есть продолжение.

Мосс: Книга 2 продолжает историю о Quill the Mouse и еще раз предлагает инновационную игровую механику и много сердца.Вторая часть также сочетает в себе эмоциональные моменты с отличным уровнем дизайна и сложными головоломками и является отличным продолжением в целом.Фантастическое повествование Марианны Граффам заслуживает особой похвалы.

Demeo-это ролевая игра VR для одного-четыре игрока VR, которая сочетает в себе стратегическую глубину и фантастические элементы.Разработанная резолюционными играми, VR -игра имитирует настройку настольной игры и воплощает в жизнь подробные персонажи и монстров.

Вначале вы выбираете один из четырех классов персонажей и пробиваете свой путь через подземелье, полное ловушек и монстров.Захватывающая битва с боссом ждет в конце каждой карты.Demeo предлагает более 60 игровых карт и специальных способностей для использования в тактических круглых битвах.Новый контент был добавлен в игру с момента ее выпуска.С битвами Demeo теперь есть и насыщенное действием PVP-ответвления.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В прошлом году Fast Travel Games выпустили Vampire: The Masquerade-Justice, первая крупная VR-игра, созданная в мире ролевой игры Pen-Paper.Как вампир «справедливость», вы должны раскрыть заговор в Венеции, всегда работающий в тени.

Геймплей предлагает различные стратегии для завершения миссий, а грубая сила редко приводит к цели.Основная цель состоит в том, чтобы использовать различные навыки скрытности, устранение врагов и решить небольшие головоломки.Атмосферная сюжетная линия длится более десяти часов.

VR Game Pixel, разорванная в 1978 году, возвращает вас в эру Атари 1970 -х годов.Вы берете на себя роль Барбары, разработчика Atari, которая создает техническую перчатку, чтобы перенести себя в цифровой мир и исправить ошибки в своих игровых разработках.

Рабочее место Барбары смоделировано после легендарных офисов Атари в Саннивейле.Там вы можете погрузиться в игровые миры Барбары, которые засыпаны многочисленными ссылками на историю видеоигр.

Самоуничивающий Горн-одна из самых кровавых виртуальных игр для PlayStation VR 2. Разработано свободной жизнью, драгоценный застенчик позволяет вам играть в качестве гладиатора в боях на арене, разрывая ваших противников почти по желанию.Тем не менее, чрезмерное насилие представлено в менее реалистичном стиле комиксов, что делает его безопасным для тех, у кого слабый желудок.

Townsmen VR-это классическая игра по строительству города в виртуальной реальности, которая смешивает элементы черно-белых и поселенцев.Как своего рода божество, вы должны руководить группой английских поселенцев через средневековый островный мир.Вы строите дороги и здания, ресурсы шахты, назначаете рабочие места и защищаете свое урегулирование от надоедливых нападавших.

Островная обстановка имеет прекрасно оживленный и подробный мир.Добавьте к этому интуитивно понятным элементам управления и широкому разнообразию зданий и профессий.Карты кампании разнообразны и захватывающие, и история для 15 уровней рассказана с юмором.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PSVR 2: Beat the Beats стремится бросить вызов Beat Saber

2/20/2024 · 4 мин. чтения

PSVR 2: Beat the Beats стремится бросить вызов Beat Saber

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest

2/24/2024 · 4 мин. чтения

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest