2 мин. чтения
1/23/2024 7:18:32 AM

Unreal Engine 5 приносит потрясающие эффекты на VR музыкальную платформу Soundscape

Article Preview Image **

Soundscape VR Music Soundscape была обновлена с помощью Unreal Engine 5 и будет запущена исключительно в SteamVR для PC-VR 23 января.Интеграция UE 5 значительно улучшила графические эффекты.

Последняя версия также включает в себя новые функции для создания аватаров Soundskin и последнюю версию 4 Sonic AI, Audiovisual Engine Soundscape, который улучшает эстетику и отзывчивость визуальных элементов.Приложение будет стоить около 40 долларов.

Приложение имитирует захватывающий музыкальный фестиваль.Используя самосозданные аватары, вы можете исследовать яркую область, полную ярких цветов и взаимодействовать с виртуальными объектами и другими участниками.Вы можете посмотреть выступления таких артистов, как Deadmau5, Slash, Evanescence и Goose на нескольких экранах, встроенных в виртуальный мир Soundscape.

В качестве альтернативы, вы можете слушать музыку по вашему выбору с помощью интегрированного потокового сервиса, исследуя иммерсивные миры.Двигатель ИИ на платформе распознает мелодии и ритмы в музыке и запускает визуальные ответы в окружающей среде.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Soundscape был основан в Колорадо в 2017 году и с тех пор постоянно развивается.Первоначально задуманный как 3D -приложение для визуализации звука, приложение все чаще становится социальной платформой.Обновление «Soundscape Universe» впервые представило публичные и частные пространства, более крупные места сбора и виртуальные клубы.

В 2022 году Soundscape выпустил пользовательский опыт VR, который включал концерт от Slash Feat.Майлз Кеннеди и заговорщики в виртуальной фестивальной среде.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Подготовка к Олимпийским играм в VR: австралийские команды по плаванию с VR гарнитурами

5/27/2024 · 2 мин. чтения

Подготовка к Олимпийским играм в VR: австралийские команды по плаванию с VR гарнитурами

The Park Playground открывает первый центр опыта VR в Португалии

5/27/2024 · 2 мин. чтения

The Park Playground открывает первый центр опыта VR в Португалии