4 мин. чтения
1/24/2024 8:10:19 AM

Веселая VR игра Crumbling

Article Preview Image **

Распространение - это новая игра VR из Германии, которая сразу же зацепила меня.

Крумин был выпущен 18 января 2024 года в магазине Quest и в Steam за 20 долларов.Я сыграл это на квесте 3.

VR-игра была создана разработчиком Solo из Гамбурга Оле Юргенсеном, который также имеет докторскую степень в области квантовой физики.До этого Юргенсен был ведущим разработчиком тега VR Game Tower.

Содержание

Расширение предлагает быстро развивающуюся, красиво плавную трехмерную фигурную бою и каркас Gameplay Roguelike, которая будет поддерживать вас.Для части 2 я хотел бы видеть больше игровых миров и фигур, а также более сложную систему персонажа и прогрессии.

Протестировано на: квест 3

Кто не помнит дни детства, когда мы сражались с воображаемыми битвами с фигурами?Когда мы победили героев и монстров своими руками?

Распространение приобретает эту идею и превращает ее в реальность: вы держите игрушечные фигуры с одноименными в своей руке и направляете их через сказочные диорамы, изобилующие причудливыми монстрами.

И это совсем не безвредно: VR-игра-это трехмерный хакер и слэш, где вы перемещаете руку на высокой скорости по комнате, уничтожая все на вашем пути.Новые монстры все время появляются, стреляют в ядовитые снаряды, бросают гранаты и запускают агрессивные атаки.Проверьте трейлер ниже, чтобы получить представление о том, как играет название.

Crumbling имеет фреймворк Roguelike Gameplay: вы входите в различные диорамы, похожие на арену, и собираете магические очки от павших врагов и боссов, которые вы инвестируете в новые фигурки и обновления.После каждой битвы вы можете выбрать из одного из трех случайных бонусов, которые укрепляют вашу рушащуюся во время текущего пробега.

Вы начинаете с Рыцаря, бойца ближнего боя, который может нанести ущерб району своим мечом.Позже, шаман будет разблокирован, боец дальнего боя с персоналом, который, помимо прочего, может запустить летающие башни в космос.Последний разрушение - это пистолеро, который дико стреляет и стреляет в гранаты.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Румины играют совсем по -разному, давая вам некоторое разнообразие.Вы также можете использовать обновления для настройки ваших разрушений и сделать их более защищенными или оскорбительными.

Расширяясь, как аркадный титул: он броский, насыщен и имеет замечательный поток.Меня сразу же зацепили и действительно наслаждались быстро меняющимися стычками.Если бы было более обновленные фигурки и более сложная система персонажа и прогрессии, я мог бы видеть, как я зависим от этого типа игры.Расширение также здорово играть на диване и между ними, если вы не застряли и не играете, пока ваша рука не упадет.

Игра встроена в историю, рассказанную на страницах комиксов.Они обеспечивают повествовательный контекст для разрушений и их создателей, но не захватывающий сюжет, который влияет на игровой процесс.

Распространение кажется простым, но это отполирован и возмутительно весело, и это то, что в конце концов имеет место.Кроме того, всегда весело разорвать фигурки из их пластиковой упаковки и напоминать о вашем детстве.

У меня есть несколько критических замечаний к концу.В каждом мире диорамы есть мини-игры (игра с горячими проволоками, стрельба и т. Д.), Которые нельзя пропустить.Предполагается, что они разрушат геймплей с боем, но они прерывают и нарушают поток.Возможно, было бы лучше включить эти или другие более тихие элементы вдали от реальных пробежек, чтобы вы могли немного отдохнуть и вернуться в бой позже.

Кроме того, как упоминалось ранее, мне бы хотелось больше контента (фигурки, диорамы) и более сложная система развития, чтобы заинтересовать меня дольше.

Вы можете приобрести рушащий для Quest и SteamVR.Демонстрация -квеста позволяет вам попробовать рушиться бесплатно.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 4 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024

1/13/2024 · 4 мин. чтения

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024