4 мин. чтения
1/24/2024 10:21:18 AM

Саудовская Аравия развивает туристический сектор с помощью AR технологий навигации

Article Preview Image **

Сегодня Arway.ai объявила о партнерстве с MA SAFER для улучшения опыта клиентов для посетителей музеев Саудовской Аравии и туристических достопримечательностей.Регион проходит Саудовскую Аравию «Видение 2030 года», инициативу по повышению его культурного и туристического сектора.Решение Arway поможет лидерам региона достичь этой цели, представляя увлекательный и инновационный подход к туризму и опыту клиентов на месте.

Инновационный сервис от arway.ai позволяет клиентам создавать индивидуальные захватывающие визуальные эффекты, которые помогают посетителям ориентироваться в пространствах с помощью телефонных камер.Кроме того, решения Arway отображают информационные визуальные эффекты, которые соответствуют месту.

Агентство записей Королевского института традиционных искусств в Саудовской Аравии владеет ИИ безопасным и начнет использовать технологию для посетителей к марту 2024 года.

Навигационное решение «Состояние искусства» позволяет клиентам, таким как искусственное искусственное средство, безопаснее легко создавать визуальные эффекты с помощью платформы без кодов.

Генеральный директор Arway Evan Gappelberg добавил:

Arway взволнован, чтобы сотрудничать с MA SAFER и Королевским институтом традиционных искусств, чтобы принести нашу продвинутую AR -навигацию в богатый культурный ландшафт Саудовской Аравии.Наша технология позволит посетителям исследовать музеи и достопримечательности совершенно новым способом, что делает каждое визит более информативным, интерактивным и приятным.

Кроме того, генеральный директор объяснил, как сделка с MA SAFER «демонстрирует глобальный масштаб нашей технологии и постоянный рост спроса, который мы наблюдали во всем мире для различных вариантов использования и отраслей».

В настоящее время ARWAY работает с различными лидерами XR, чтобы использовать свою уникальную платформу для погружения в путь для широкого спектра вариантов использования.

В прошлом году Apple лично выбрала Arway для участия в своих разработчиках Vision Pro в Купертино, штат Калифорния, для создания версии своего приложения на предстоящем устройстве, которое должно быть на следующей неделе.Примечательно, что фирма утверждает, что производительность высшего уровня на смартфонах iOS его продукта значительно способствовала бесшовному циклу разработки для предстоящего устройства MR.

Arway дебютирует в экосистеме Realityos в экосистеме Reality, чтобы отметить дебют Apple на рынке на следующей неделе, готовый к запуску Vision Pro 2 февраля.

Выступая на своей работе с Apple, генеральный директор Гаппельберг также добавил:

Долгожданные очки Apple AR здесь!Мы ждали этого момента с 2019 года, и я очень рад объявить, что он наконец -то появился.Я вижу в этом огромную возможность для ранних инвесторов принять участие в следующей большой вещи… дополненной реальности и технологии пространственных вычислений.Arway специально создан для запуска Vision Pro.

С другой стороны, Arway также работает с Magic Leap, чтобы создать специально разработанные навигационные решения для портфеля продуктов устройства фирмы.В мае прошлого года решение Arway появилось на устройствах Magic Leap 2 - используя отслеживание глаз гарнитуры, пространственное аудио и шесть градусов полета (6DOF) для большей интерактивности.

Новые меры позволяют Magic Leap поддерживать крупномасштабные впечатления и улучшить его экосистему поддерживаемых продуктов и решений, создавая больше ключевых партнерских отношений для разработки вариантов использования для AR Technologies.

Говоря о партнерстве с Magic Leap, Гаппельберг подчеркнул, как его «AI-Powered» AR-платформа соответствует аппаратному обеспечению Magic Leap «идеально».Генеральный директор также отметил, что «Партнерство, как ожидается, создаст новые бизнес -возможности для нашей технологии, что позволит пользователям испытывать цифровой контент в реальном мире способами, которые были ранее невообразимыми».

В том же месяце Arway сотрудничала с Microsoft для интеграции своих решений в гарнитуру HoloLens 2.В сотрудничестве с Microsoft Arway представила свою платформу для определения цифровых путей в гарнитуру Microsoft HoloLens 2 для использования в различных отраслях, таких как медицинское, иммерсивное обучение и удаленный графический интерфейс.Это будет оставаться ценным активом для будущих развертываний Arway.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Сертифицированные Smart Glasses безопасности для промышленных и передовых работников

4/10/2024 · 4 мин. чтения

Сертифицированные Smart Glasses безопасности для промышленных и передовых работников

Arway захватывает растущий IPN рынок с помощью AR решения

3/15/2024 · 4 мин. чтения

Arway захватывает растущий IPN рынок с помощью AR решения