2 мин. чтения
1/27/2024 8:45:14 AM

Массовое производство Lynx R-1 не началось из-за отсутствия финансирования

Article Preview Image **

Startup Lynx все еще изо всех сил пытается вывести свою первую гарнитуру смешанной реальности на рынок.Это нужно больше финансирования, чтобы начать массовое производство.

Последнее производственное обновление появилось незадолго до Рождества в посте в блоге, обобщающем видео на YouTube генерального директора и основателя Стэна Ларрока (см. Ниже), которое было транслировано 18 декабря.

Согласно сообщению в блоге, в августе была прибыла партия из 300 единиц и была признана «коммерчески жизнеспособной», несмотря на «незначительные проблемы», такие как царапины, неудовлетворительная отделка на пластике и не функционирующий микрофон.

Производство следующей партии из 500 так называемых единиц PVT (проверка добычи), которая должна быть свободна от этих проблем, теперь планируется начаться после китайского Нового года, в середине 2024 года, сразу же за ним следует массовое производство.

Первоначальный план состоял в том, чтобы начать массовое производство в конце 2023 года, согласно сообщению в блоге.«Тем не менее, мы решили использовать более осторожный подход, откладывая стадию PVT, пока не обеспечим необходимые средства».

Стартап в настоящее время находится в процессе обеспечения необходимых средств, процесс, который должен быть завершен в период с января по февраль, согласно сообщению в блоге.Только тогда будет начало начало производства подразделений PVT.Это запланировано на 10 февраля.Фактическое массовое производство начнется в марте.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Линкс пишет, что в целом финансовый аспект был «оспаривающим» и что медленные темпы обеспечения инвестиций были «источником разочарования».

Что произойдет, если на данный момент неясно необходимые средства.

В кампании Kickstarter 2021 года было более 1200 покровителей, большинство из которых все еще вряд ли получили гарнитуру.Первоначально устройства должны были отправиться в апреле 2022 года и были нацелены на потребителей.Это уже не так после повышения цен и перехода на предприятие.Из -за многочисленных задержек, гарнитура смешанной реальности будет выпущена после Quest 3 и Apple Vision Pro, и поэтому столкнется с жесткой конкуренцией.

Если вы являетесь одним из сторонников Kickstarter и хотите поделиться своим мнением, напишите по электронной почте Tomislav на Mixed.de.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Lynx-R1 доступна для заказа - гарнитура больше не нацелена на потребителей

9/8/2023 · 2 мин. чтения

Lynx-R1 доступна для заказа - гарнитура больше не нацелена на потребителей

Mini разрабатывает технологию смешанной реальности для автомобилей

5/19/2024 · 2 мин. чтения

Mini разрабатывает технологию смешанной реальности для автомобилей