3 мин. чтения
1/29/2024 10:34:44 AM

Echo VR: фанаты продолжают поддерживать жизнь культовой VR игры

Article Preview Image **

Популярная, но прекращенная VR Multiplayer Game Echo VR поддерживается активным сообществом.Один из его членов дает нам понимание.

Echo VR была одной из самых успешных онлайн -виртуальных игр своего времени.В период с 2017 по 2023 год студия разработчиков готова на рассвете, которая была приобретена , создала значительную фанатскую базу.Футуристическая спортивная игра для PC VR и Quest 2 позволила игрокам скользить в нулевой гравитации, внедрив форму локомоции, идеально подходящую для виртуальной реальности.Два режима игры, Echo Arena и Echo Combat, даже зарекомендовали себя в мире электронного вида.

Затем, в начале 2023 года, пришли плохие новости для многих поклонников: Готовые на рассвете объявили, что он будет закрыт многопользовательские серверы Echo VR 1 августа 2023 года. Однако благодаря посвящению страстного сообщества, многопользовательские поединки в EchoVR были возрождены.Марсель Хеншель, один из немецких сообщества, дает представление о культовой виртуальной игре, которая, как считалось, была мертвой.

Тех -кетографический директор Эндрю Босворт сослался на снижение количества пользователей и необходимость перераспределения ресурсов в качестве причин решения о прекращении Echo Vr.Тем не менее, решение было встречено с критикой, в том числе от Джона Кармака, бывшего технического техника Окулуса и советника до 2022 года.

Кармак выступил за сохранение, утверждая, что потеря того, что любили фанаты, не будет компенсирована созданием чего -то нового и ценного.Удержание Echo VR, которое призвал Carmack, теперь принимается сами фанаты.

«Через два месяца после того, как серверы игры были закрыты в августе 2023 года, на GitHub появилась совершенно саморазвитая реле, которая позволяет нам размещать наши собственные серверы»,-говорит Хеншель.Человек, ответственный за это, - это разработчик под названием «Xenomega», который говорит, что никогда не был частью сообщества Echovr.«Он, вероятно, был просто заинтересован в проекте, и никто ничего не знал об этом до неожиданного освобождения», - говорит Хеншель.Реле выступает в качестве сваха и связывает игроков с интегрированными серверами Echo VR.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В ответ на эту новую разработку, несколько небольших сообществ сформировались вокруг игры.Самым большим из них является Echo VR Lounge, где многие участники добровольно принимают серверы за свой счет.Echo VR Lounge предлагает серверы по всему миру и в настоящее время насчитывает более 7000 членов.

Усилия сообщества по поддержанию базы игроков окупились.Рекордное количество одновременных игроков составляет около 200 - впечатляющее число, но одно, которое Хеншель ожидает, что скоро будут превзойдены, когда новые игроки продолжат присоединяться.«Легко найти совпадения. Вы идете в вестибюль, нажимаете на составу, и вы сможете найти игру.

Несмотря на первоначальную неудачу, возрождение Echo VR является прекрасным примером силы поддержки сообщества и страсти к любимой игре.Благодаря усилиям Xenomega и таких хозяев, как Marcel Hentschel, Echo VR продолжает процветать, обеспечивая захватывающий опыт для преданных геймеров по всему миру.

Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к сообществу Echovr, вы можете найти всю информацию и помощь, вам нужно, чтобы начать на сервере Discord Echo VR Lounge.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Плоский экран против VR: эта игра наконец решает, какая сторона лучше

11/28/2023 · 3 мин. чтения

Плоский экран против VR: эта игра наконец решает, какая сторона лучше

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest

2/24/2024 · 3 мин. чтения

Новое шаблонное приложение Mixed Reality для Quest