4 мин. чтения
1/30/2024 9:06:25 AM

Apple Vision Pro предлагает отличные возможности для инновационных процессов

Article Preview Image **

По словам нашего приглашенного автора, возможность для Apple Vision Pro находится не в оборудовании, а в его интеграции в экосистему Apple.

В разработке продукта быстрое тестирование имеет решающее значение для оценки звука.Это особенно сложно для концепций, которые лучше подтверждены в реальной среде или в 3D.В дизайне продукта виртуальная реальность уже используется для оценки концепций, но часто включает в себя значительную дополнительную работу.

Сила Apple Vision Pro находится не в своем оборудовании, а в своей бесшовной интеграции в существующую экосистему Apple.Вместо того, чтобы создавать дополнительную рабочую нагрузку при переходе на пространственные вычисления, он просто добавляет несколько кликов в существующий рабочий процесс.

В настоящее время тестирование концепций аппаратных интерфейсов в контексте продукта требует значительного количества времени и денег.Например, при разработке сенсорного интерфейса для кофеварки правильный дисплей, электроника и программирование должны быть интегрированы в прототип, чтобы создать реалистичную настройку для пользовательского тестирования.

Это сотрудничество между дисциплинами, такими как моделирование, электроника, программирование и дизайн, делает концептуальное тестирование трудоемким и дорогостоящим.

Взаимодействие между macOS и Visionos теперь может создать эффективный способ размещения и тестирования прототипов фигмы или протопии на продукт без дополнительных усилий.Это значительно ускорит инновационный процесс.

Концепции и визуализации взаимодействия могут быть разработаны и протестированы вместе с оборудованием на каждом этапе.Пользовательский тестирование может быть проведено на моделях пены, прототипах с 3D-печатью и продуктами для ближней серии.Любой размер и форму дисплея может быть проверен без дополнительных усилий.Не было бы необходимости заказывать, реализовать и программировать возможные варианты отображения, пока все варианты не будут оценены.Это откроет значительный инновационный потенциал для таких отраслей, как автомобильная, медицинская, потребительская электроника и домашние приборы для быстрого и экономического проверки идей.

Этот конкретный пример дает понять, что успех Apple Vision Pro, вероятно, будет исходить из нового приложения, а скорее из значительного расширения существующих продуктов и приложений с помощью пространственных вычислений.

Симбиоз Vision Pro с такими продуктами, как MacBook, iPad, Apple Pencil, iPhone и Apple Watch, вероятно, улучшит существующие приложения.

С виртуальным дисплеем Mac, эффективность работы при работе из дома, на дороге или во время «Работа» не будет ограничена небольшим размером экрана.Например, существующие приложения могут быть свободно размещены вокруг Mac, а потенциал трехмерной визуализации может быть полностью использован.Используя программное обеспечение CAD, продукты могут быть разработаны как обычно, и одновременно визуализируются и обсуждаются в трех измерениях.

Сочетание аппаратных и программных прототипов в разработке продуктов также обеспечит новые и эффективные способы тестирования концепций.Например, интерфейсы могут быть спроектированы с фигмой, а взаимодействия протестированы непосредственно на аппаратных прототипах.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Работа с iPad в смешанной реальности будет предлагать аналогичные преимущества для работы с MacBook.

Кроме того, iPad будет предлагать большую мобильность, интеграцию гироскопического датчика и другие варианты взаимодействия, такие как интеграция сенсорного экрана или карандаш Apple.

Большим преимуществом интеграции iPhone в XR было бы уже изученное, быстрое и простое взаимодействие с iPhone.Не было бы необходимости изучать новую логику взаимодействия.Кроме того, iPhone является наиболее очевидным способом доступа к личному контенту.Интерфейс iPhone добавит функциональность XR при просмотре через Vision Pro.

Конечно, также будут новые возможности для интеграции iPhone с существующими датчиками в игровые приложения.

Интеграция Apple Watch в XR -приложения в первую очередь обеспечит возможность анализировать физический стресс и движение и соответствующим образом адаптировать опыт XR, например, для создания персонализированного обучающего контента.

Оптимальные приложения XR потребуют реалистичного звукового пейзажа с 3D -аудио.Имеет смысл интегрировать существующие аудиоустройства в опыт XR.

Об авторе: Fabian Kreuzer является внештатным дизайнером взаимодействия и экспертом для целостного, определяющего бренда и многосенсорного пользовательского опыта.Поскольку ведущие инновации и дизайн ведущих к компетенции он реализовал многочисленные проекты UX и пользовательского интерфейса для международных дизайнерских агентств и клиентов.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro: более дешевая модель, вероятно будет без переднего дисплея

10/19/2023 · 4 мин. чтения

Apple Vision Pro: более дешевая модель, вероятно будет без переднего дисплея

Гарнитура PC VR DPVR E4 получает новую систему охлаждения, улучшение аудио

2/29/2024 · 4 мин. чтения

Гарнитура PC VR DPVR E4 получает новую систему охлаждения, улучшение аудио