2 мин. чтения
1/30/2024 4:59:09 AM

По слухам, новая игра Metro для PlayStation VR 2 будет объявлена в ближайшее время

Article Preview Image **

Согласно учетной записи Twitter @shpeshal_nick, следующее состояние игры состоится около 31 января.В том же твите, лидер дразнил содержание объявлений.Загадочное сообщение также содержит слово «метро».

31 -го (примерно) Ронинс поднимется, мы умрем, застрявшие, у вас будет перерождение, и Кодзима осуществит его мечту.Соник будет жить в тени своего поколения, в то время как холмы будут молчать до рассвета, когда вам нужно будет поймать метро.Только не будь Иудой об этом.

  • Кинг Гронк Ник  (@shpeshal_nick) 28 января 2024 г.

Второй известный лидер по имени Куракасис заявил несколько часов спустя, что скоро будет объявлена новая игра метро, и что это будет титул VR под названием Metro Awakening.

Я могу показать, что новая игра Metro, которая будет объявлена очень скоро, является виртуальной игрой под названием

Metro Awakening #Metro #metrogame #MetRoWaveAnking pic.twitter.com/xfwpje0vv5

  • Куракасис (@kurakasis) 29 января 2024 г.

Слух может быть правдой.Studio 4A Games, которая разработала серию Metro, была частью группы Embracer с 2020 года. В том же году группа приобрела VR Studio Game Games, которые выпустили стрелков Аризона Sunshine (2016), после осени (2021), и и и и и иСовсем недавно Аризона Саншайн 2 (2023).

В ноябре прошлого года работа в студии VR вызвала слухи о крупном проекте.Согласно сообщению, Vertigo Games запустила «предварительное производство на громкой многоплатформенной игре AAA VR, основанной на глобально признанной франшизе».Это может быть метро.Игры Vertigo будут хорошо расположены для такой виртуальной игры, так как в студии есть большой опыт работы с постапокалиптическими стрелками.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

4A Games разработал Metro 2033 (2010), Metro: Last Light (2013) и Metro Exodus (2019), и новая игра в серии Metro находится в разработке с 2020 года. Metro Awakening, по -видимому, является вторым названием, разработанным для VR, VR,Но имейте в виду, что в настоящее время это всего лишь слух.4A Games также имеет опыт работы с VR Game Development: он создал виртуальную машину Arktika.1, которая была выпущена исключительно для гарнитуры PC VR Oculus Rift в 2017 году.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Cyubevr - бестселлера в прошлом месяце PSVR 2 Game

4/16/2024 · 2 мин. чтения

Cyubevr - бестселлера в прошлом месяце PSVR 2 Game