6 мин. чтения
1/30/2024 7:35:20 AM

Virtualware празднует 20 лет работы

Article Preview Image **

На этой неделе давний поставщик xr Solutions Virtualware отмечает 20 лет работы и поддерживает конечные пользователи предприятия, которые проходят трансформирующие xr Journies.

Virtualware является глобальным лидером в предоставлении решений для обучения VR для компаний промышленности, образования и здравоохранения.С момента своего основания в 2004 году фирма последовательно была признана мировым лидером в предоставлении Enterprise XR.

Унаи экстремис, генеральный директор и соучредитель Virtualware, добавил:

Двадцать лет назад мы не могли себе представить, куда нас приведет это путешествие.Сегодня, когда мы празднуем два десятилетия новаторской VR, мы рады представить нашу стратегию для следующего этапа роста и инноваций.

С момента своего создания в 2004 году Virtualware обеспечила значительные партнерские отношения для управления XR в корпоративном пространстве, работая с такими фирмами, как GE Hitachi Auclear Energy, Онтарио, выработка электроэнергии, Gestamp, Adif, Министерство обороны испанского языка, Виндзорнескс, Университет МакМастер, Университет Университета, УниверситетСальвадор и Университет Еана.

Extremo также отметил, что технология фирмы используется крупными транснациональными корпорациями по всему миру в области ядерной энергетики, транспорта, автомобилей, здравоохранения и образования - «Наша платформа Viroo становится стандартом для разработки и развертывания применений VR легко и быстро,, -«Они заметили.

Экстремо также добавил: `

2023 был отмечен незабываемыми моментами.Мы стали публичными, достижение, которое символизирует наш рост и эволюцию как компании.Почти ста человек являются акционерами компании, многие из которых давний сотрудники и друзья, которые в настоящее время являются частью ткани нашей компании.Это честь и огромная ответственность, с которой мы с энтузиазмом сталкиваемся.Компания значительно оценила в последние месяцы, но мы знаем и считаем, что траектория повышения компании только начинается.

Новости следует за Virtualware, становясь признанной The Brandon Hall Group за ее эксплуатационное превосходство, выиграв золотую награду за Edtech Excellence в категории «Лучшие решения AR/VR» на прошлой неделе.

Кроме того, фирма получила дальнейшее признание предприятия, получив золотую награду в лучшем прогрессе в категории дополненной и виртуальной реальности.Virtual выиграл награду благодаря сотрудничеству с Enterprise End-User GE Hitachi Aclear Energy, чтобы использовать свою платформу Viroo VR в сценариях использования образовательных и промышленных тренировок.

Фирма проходит 2024-2026 «Стратегический план», подчеркивая инновации и глобальную экспансию в решениях AR/VR/MR, чтобы сопровождать свои знаковые 20-летние достижения.

Планы расширения фирм сосредоточены на улучшении глобального присутствия Viroo: «Viroo разработан, чтобы революционизировать, как виртуальная реальность интегрирована в промышленные процессы, шаг, который идеально подходит для нашей миссии по включению виртуальной реальности в промышленность, чтобы способствовать его устойчивости», - сказал ЭкстремоПолем

Viroo-это платформа для создания контента и удаленного совместной работы в корпоративном уровне, которая предлагает бесшовную точку входа в Workplace VR, способствуя сквозному опыту и позволяет компаниям создавать внутренний контент без в зависимости от сторонних услуг.

Благодаря своему стратегическому плану, Virtualware фокусируется на разработке технологических достижений и изучении новых возможностей для маркетинга и распространения, а именно в Соединенных Штатах.Более того, по словам фирмы, Virtualware теперь фокусируется на четырех столпах, чтобы выпустить Viroo на новый уровень.

Первый столб фокусируется на превосходстве в продуктах и услугах Vraas, что позволяет Virtualware еще больше привержена предоставлению высокоэффективных решений Vraas для бизнеса, обеспечивая значительную ценность в различных отраслях ».Мы хотим укрепить присутствие Виру », - сказал Экстремо.По словам генерального директора, фирма фокусируется на развитии и расширении на рынки высокого потенциала, «это включает в себя расширение наших технологических возможностей и изучение новых рыночных возможностей, где Viroo может оказать значительное влияние».

Экстремо добавил:

Мы стремимся обеспечить, чтобы VR Virtualware в качестве услуг обеспечивает максимальную стоимость и положительно влияет на операции компаний, которые делают ставку на нас, и отрасли, в которых они работают.

Во -вторых, фирма стремится оказать позитивное социальное воздействие, результаты устойчивости и устойчивые практики бизнес -XR: «Мы хотим, чтобы виртуальная программа способствовала устойчивости посредством наших технологий и решений и помогает другим организациям внедрить более устойчивые практики, создавая таким образом положительное множие эффекты в нашихсреда.”

Наконец, Virtualware планирует привлечь новые лучшие таланты в фирму для поддержки разработки продукта Viroo, так как 2024 год выглядит огромным годом для иммерсивной отрасли в целом и для виртуальной программы.

Более того, Virtualware объявила, что, отмечая свои 20 лет, фирма будет стимулировать неорганический рост, выявив совместимые компании для заключения сделок с слиянием или поглощением.Если Virtualware преуспевает в своих целях, она надеется расширить свой охват, расширить технологические возможности и поддержать общеотраслевой рост на рынке XR.

В заключение, экстремо добавил:

Двадцать лет назад, если бы мы с Серхио Баррера думали, что у нас будет международный консультативный совет с некоторыми из крупнейших имен в мире банковских и иммерсивных технологий, таких как Альберт Маасленд и Джон Каннингем, мы бы не поверили.Но вот мы, 20 лет спустя.На 20 лет старше.20 лет мудрее.Двадцать лет в путешествии, в котором мы до сих пор не знаем, куда это приведет нас, но для которых у нас есть хорошо прорисованная карта и многие попутчики, с которыми мы надеемся продолжать наслаждаться поездкой.

В прошлом году Virtualware увидела ряд историй успеха.В октябре фирма подписала массовую сделку с многомиллионной сделкой с американской энергетической фирмой, чтобы быстро повысить свою рабочую силу для вступления в их рабочую среду на стороне.

Учебная фирма VR также подписала массовую сделку на 1,6 миллиона евро с Corporación Digital Sa de CV.С соглашением, клиент будет использовать Viroo в Университете Эльвадора для подготовки будущей рабочей силы.

Сделка заблокировалась в плане подписки Viroo за три года, когда фирма также установила и поддерживала еще шесть комнат Viroo VR в университетских городках клиента.

Более того, в ноябре прошлого года Virtualware стал официальным образовательным саммитом на Спонсоре Summit Summit 2023 Unite, и в заявлении говорится, что фирма повышает «потенциал иммерсивных технологий в промышленности и образовании».Virtualware также служила эксклюзивным спонсором мероприятия, чтобы объединить «инструкторов Unity и специалистов по развитию рабочей силы», согласно пресс -релизу того времени.

В том же месяце Virtualware назначила Джона А. Каннингема своим Международным консультативным советом для расширения значительных операций Virtualware на рынках Соединенных Штатов.Этот шаг видит, как Каннингем играет роль, а также выступает главным операционным директором Ассоциации VR/AR (VRARA).Каннингем также является бывшим главой правительства и аэрокосмического бизнеса для Unity Technologies.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обзор Enterprise платформы Viroo VR: инновационное решение VRaaS

3/26/2024 · 6 мин. чтения

Обзор Enterprise платформы Viroo VR: инновационное решение VRaaS

Дешевые варианты гарнитуры виртуальной реальности для бизнеса с ограниченным бюджетом

1/13/2024 · 6 мин. чтения

Дешевые варианты гарнитуры виртуальной реальности для бизнеса с ограниченным бюджетом